加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 影视剧 > 关于动漫
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

关于动漫

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:2808
楼主
      要说动漫哪家强,那肯定是日本的啊,毋庸置疑。国产的我不是说不好,但一直比不上日本,不过今年上映的《大鱼海棠》真真是棒极了,以后应该多出来一些这样的动漫电影。
     早期的时候我就知道柯南,樱桃小丸子,蜡笔小新。初中以后接触的就是宫崎骏的代表作《千与千寻》《悬崖上的金鱼姬》《龙猫》《红猪》《哈尔的移动城堡》还有很多人都看过的以前互动点播上有得《魔女宅急便》,这些都是比较有代表性的,还有很多我就不说了。宫崎骏的作品适合初中高中以上的人看,小学生根本看不懂,我所说的看不懂就是整部电影放下来他所要表达的意思,就拿《千与千寻》来说吧,可能很多孩子看到的都是千寻被汤婆婆欺负,白龙对她的帮助,实际上他是想反应人类无论在什么样的情况下都要学会勿忘初心,否则将会失去很多找都找不回来的东西。千寻就是噂嘱着白龙对她说的话千万不要忘记自己得名字而没有迷失自己,丢掉以前那个娇惯懦弱的性格而坚持到最后救出了自己的爸爸妈妈。如果孩子观看的话,我觉得需要大人的陪伴。
       还有些我喜欢的带有少女情节的也推荐给大家,《侧耳倾听》《来自虞美人之坡》《借东西的小人阿丽埃蒂》。
最喜欢《侧耳倾听》,很温馨。里面有一句名言:
因为你  我愿意成为一个更好的人 不想成为你的包袱 因此发奋努力 只是为了想要证明我足以与你相配

说到经典孩子也喜欢的就是樱桃小丸子和蜡笔小新了,我每次看小新都会想到谁家要是有小新这样的儿子,小丸子这样的女儿,真的会心力交瘁的!那简直不是语言能表达的心累。每次看我都觉得好笑,但是我要是他妈妈又会被气疯的。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
爱笑的女子运气应该不会太差。
沙发
动漫看的不多
板凳
亲看的这些我一个没有看过流汗
回复 #可欣妈

我平时看动漫多点
蜡笔小新快乐的回忆。
《龙猫》我看过,以前还喜欢看
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +11 16-10-22 11:21 幸运的获得了每日随机回帖奖。
回复 #小小菲儿

我还专门去买龙猫的摆件,连鼠标垫也是
我小时候喜欢看动漫
个性签名
我也都看过呢
没怎么看过动漫
我超爱看动漫耶。
感觉童年有缺失
回复 #有城

我也是的啊,不过已经一个月没看过了。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请