加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 果仙多维奶酪小方,小吃货的福利,停不下嘴的美味!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

果仙多维奶酪小方,小吃货的福利,停不下嘴的美味!

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:2344
楼主

initpintu_副本

“果仙多维”这个品牌我们并不陌生,之前他家的酸奶溶豆豆、羊奶溶溶球也都在地带试吃过,而且儿子是超级爱吃啊,虽然他早已超出适合这款食物的年龄起点“6个月的孩子”,不过好味道、好品质、好营养是阻挡不了我们把它当做补充能量的零食,为此我们也给他买过很多次的溶豆豆吃。不过这次的包装除了映衬奶酪小方是方正的小盒子以外,还特别请来了羽毛球冠军代言,给出了“冠军要加油,强壮要加钙”的口号,让我们觉得营养加倍升级。

QQ图片20161021122728_副本

奶酪溶溶小方有多种口味,我收到的是原味,关键生产日期特别新。虽然外包装盒子有些挤瘪了,但是不妨碍吃,究其原因就是里面是独立包装的4小袋,熟悉的娃娃logo,小袋方便携带就更不用说了。把好吃的拿回家,正好赶上儿子下了幼儿园晚上上平衡车课,于是这次的奶酪溶溶小方成了我们在骑车课间休息喝水时补充能量的法宝,白白的小方块,细腻的手感和口感,浓浓的奶味……宝贝超爱吃,一会儿功夫2袋没有了,还特别拿了1袋送给好友共享美味,值得表扬啊。所以,等到拿回家拍照,方纸盒里只剩下1小袋啦,哈哈,要不说是小吃货的福利,是停不下嘴的美味呢!

QQ图片20161021122722

QQ图片20161021122701

奶酪溶溶小方是中国首创研发,采用德国宇航冻干工艺,入口即化。使用进口奶酪为原料,每100g产品8倍于牛奶的钙含量,钙钠比例适中,适合儿童食用。德国ROWO公司授权技术并监制,生产工厂由美国FDA官员亲自现场评审通过,中国仅此一家。不光是仅此一家,宝贝爱吃,貌似因为是试吃的新产品,目前在官网上都没有得卖呢,我们很期待上架哟,绝对是忠实的消费粉丝!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这个超级好吃的
板凳
这个超级好吃的
哎文 发表于 2016-10-21 12:58
是啊 超级好吃 就等着上市后赶紧买呢 哈哈
孩子们都喜欢吃呀
这么好吃的零食,可真不错的
我也喜欢吃的
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》