加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 影视剧 > 青春喜剧片:《大宅男》
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

青春喜剧片:《大宅男》

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:2484
楼主

当大家一看大宅男这个名字的时候,就大概能够想到是什么剧情了,而我喜欢的原因很简单,就是看到上面的男二号是我喜欢的明星,虽然他并不是特别的有名,但是有他在不担心不搞笑的,而他的名字就是大鹏,想到了大鹏一定会想到他那个坏笑的表情吧,故事讲的是发生在大学校园的故事,所以剧中的男女主角都是大学生,当然整体看起来有一点乱,因为里面的好多剧情已经突破了大学生的尺寸,不过还是属于喜剧比较多一些,而男一号则是大家比较喜欢的歌手了。

只不过我好像没有看到过他演过什么电影呀,现在的歌手也开始走上了演艺路线了,萧敬腾是剧中的男一号,是一个超级宅男,在电影当中的名字叫做阿宅,只喜欢默默的画画,至于别的兴趣好像都没有,而他的最好室友则是由大鹏饰演的,在剧中他的角色最鲜明了,因为他在剧中就是一个超级抠门的人,什么都用别人的,而且抠门到了鞋子都不舍得买,然后用饮料瓶来做鞋子,看起来真是风趣极了,阿宅梦想中的女神也就是女一号是由江疏影饰演的,在剧中看起来她好像是一个败金女一样,实际上却有着不为人知的一面。因为她的妹妹身体有重病,需要很多的医药费,没有办法只好攀上了富二代。

男一号和女一号的故事实际上我想不是很想说,因为结局大家都是可以想到的,而我想说的是男二号和女二号的故事,因为太有意思了,大鹏喜欢上一个在大学校园里卖东西的服务员,而这个服务员就是由谢娜演的,在剧中演的是一个四川女孩,特别的单纯,一开始就被大鹏用垃圾做成的包包就吸引,然后上当愿意成为男女朋友,两个人在一起的时候,真是怎么看都觉得大鹏实在是太小气了,不过也闹出了不少的笑话。故事的结束实际上挺好的,大部分都找到了自己的另一半,原来宅男也有着自己的幸福呢。

当然故事讲述的不是简单的爱情,还是以搞笑为主,所以爱情只是稍微穿插了一点,闲来无事的时候还是可以看看的,感觉比较风趣和幽默,还是挺有意思的呢,当然这样题材的电影没有什么剧情可说的,喜欢喜剧的可以看看,喜欢文艺的就不适合了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这个没看过呢,
板凳
没有看过呢
搞笑青春片 看着解乏胜利
第一眼以为是大宅门 哈
个性签名
我不能给你整个世界,但我的世界全部给你!
回复 2# qianqian0901

虽然无厘头的类型
回复 5# UU宝贝

哈哈,那是电视剧呀
还没看过
没有看过呢
我都很久没有时间这样看电影了
没有听过的片子耶。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请