加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 【忆当年骑车趣事】+自己学
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【忆当年骑车趣事】+自己学

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:2232
楼主

小的时候,骑自行车真的是一门结束后啊,谁知道,现在已经是完全就不需要自行车的感觉了啊, 不过好在现在也是又了公共自行车,所以说,现在还是有这各需要的,哈哈还好我小的时候,学习了这个技能,不然的话,现在的公共自行车,还有电瓶车,还有摩托车,我想我都是不会骑了吧,我应该都是不行了,哈哈所以说,孩子们的这种学习自行车还是要好好的练习的啊,小石头现在已经是很会骑自行车了。

好吧,小的时候,我是这样学习的,哈哈妈妈在厂里上班,我放学了之后没地方去,也不能离开妈妈的厂里,所以我就开始学习自行车了,哈哈那个时候的自行车的,自行车我还是用的是我妈妈额自行车,那个时候,凤凰牌的自行车真的是很好的呢,所以说,我就骑着妈妈的,我也是很厉害的啊,那个时候,真的是没有人教我的,我就是自己在那边学习额的,不知道是摔了多少娇,真的是腿上都是伤疤啊,还记得最搞笑的事情呢,就是我在厂里骑车,前面明明就是要刹车了,必须要停下来了,但是我就是停不下里,还硬生生的直接撞了上去。

还记得其他的,就是我开始的时候,就是会上车,会骑车,但是不会下车啊,所以每次都是要摔跤了之后才是可以停下来的,这个是最讨厌的,那个时候,我真的是要狼狈的,每次都是要摔跤,但是在这种情况下,我居然完全是自己学会了上车,下车啊,哈哈厉害吧。

小的时候,骑车其实就是一种哟游戏,就是好像我们现在的淘气堡一样的啊,哈哈那个时候,哪里有这种淘气堡啊,所以说,这个骑车真的是我们的一大乐趣啊,哈哈真的是好开心的,然后学会了之后就是可以在那边和其他的几个小朋友开始一起玩啦,哈哈

确实还是很开心的额,完全就是在那边一边学习,一边快乐,一边摔跤,哈哈
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 16-12-30 19:52 活动奖励
  •   小红花 +1 16-12-30 19:52 活动奖励
沙发
真是非常棒的呢
板凳
我也是自己学的呢
我也是自己学的
我是大人陪着我学的
个性签名

我也是自己学,自己摸索的呢。
我当时也是自己摸索
以前学车都是自己学的多了
我也是自学

最新试读试用