加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 奶酪溶溶小方,治愈失意的神器
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

奶酪溶溶小方,治愈失意的神器

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:2602
楼主
       提到溶溶豆,或许每个孩子都会喜欢,溶溶豆简直是我家孩子的最爱。

为什么说奶酪溶溶小方是治愈失意的神器呢?前几天一大早,我家孩子非要出门去玩,考虑到天气有点冷,我们便不答应他出去。由于不能出去,这孩子非常伤心,大哭不止。我拿出他平时喜欢吃的骨头饼干,他丝毫不动心,还是伤心不已,然后我又拿出他喜欢的玩具,还是没有效果。最终,我想到了奶酪溶溶小方,于是给他拿出来吃。不料这孩子见到溶溶小方,哭声立马停止,还没等到我打开包装,他自己把一袋全部抢跑了。孩子自己费了九牛二虎之力把包装袋打开,直接往自己的嘴里倒,生怕我把溶溶豆抢走。吃完后,画面惨不忍睹,满嘴都沾着溶溶豆,衣服上也有溶溶豆。可见,孩子都溶溶豆是多么的喜爱啊!

这次试用的奶酪溶溶小方,是蓝莓味的,和之前的溶溶豆相比较,最主要的不同当然在于外形,这次是方形的溶溶豆。个人感觉,在口味上还是变化不大的,充满奶香的味道,原谅我替孩子吃了些溶溶豆!在包装上,依然采用可爱的动画形象,踩着滑板车,更能吸引孩子的注意力。水汪汪的大眼睛,尤其惹人喜爱,似乎有点舍不得吃的感觉。内包装袋动画形象,手举哑铃,在锻炼身体,或许在告诉小朋友,要经常锻炼身体。试用简介中介绍到“使用进口奶酪为原料,每100g产品含钙量820mg,8倍于牛奶的钙含量,钙钠比为1.5:1,钙含量比钠成分高出很多,适合儿童食用。德国ROWO公司授权技术并监制,生产工厂由美国FDA官员亲自现场评审通过,中国仅此一家。有原味、黄桃、香蕉、草莓、蓝莓等5种口味”,从这段简介中,可以得知,奶酪溶溶小方的含钙量很高,是牛奶钙含量的8倍。关键词是”仅此一家“,在中国只有这一家,是这得信赖放心的产品。

不过,好吃的东西总是感觉不够吃,我家的这四小袋溶溶豆,很快被孩子吃光。为了一解孩子对溶溶豆的喜爱,我把剩下的溶溶豆粉泡着给孩子喝,孩子咕咚咕咚就喝光了,这样的溶溶都真实备受孩子的青睐。有个不情之请,希望奶酪溶溶小方在包装含量上可以适当增加一些,当然会增加产品成本,这只是我个人的建议。

又是一次愉快的试用体验,满足了我家孩子的吃欲,更是治愈他失意的心情。非常感谢这次的试用,真是太棒了!
                     QQ图片20161020145522
                     QQ图片20161020145547
                     QQ图片20161020145606
                     QQ图片20161020145623
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
不以物喜,不以己悲!
沙发
这个很好吃的
板凳
健康又美味的好零食。
我也吃了这个的非常好吃的
挺美味的呢
我家也很喜欢吃
好吃的小方来也。
好吃的溶溶小方,大小都爱

最新试读试用