加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 悦书坊 > 每日记录 > 10月19日记录
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

10月19日记录

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:1758
楼主
最近真是有点玩物丧志了,要想办法改正回来。周末妈妈来住了一天,感觉时间都不是自己的,有点小累。这周老板不在公司,顿时觉得上班很自由,但是不知道为何这样还觉得时间过的慢,好奇怪呀。
小妞的作业现在基本能在我回家前完成了,吃过饭就是我检查作业让她做江苏密卷。有时候孩子不觉得辛苦,反而主动要求要做卷子,真是有意思呢。

昨天小妞学校秋游,小学的第一次,家长们好像比孩子们更激动。小家伙生病又晕车,照片上都能看到表情不好的样子。不过回家问了一下她自己说还蛮开心的,秋游居然就是去游乐场玩了玩,真有点我们小时候秋游的感觉了。

最近一直在继续贝贝熊的故事,第二辑讲完了,现在把第四辑又打开了。前几天大V活动,我把第三辑也还是买了,顾不上要多么划算了,现在这个版权已经不是新青少的了,所以这个版本的越早收齐越好。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
人生没有什么过不去的坎
沙发
生病还参加呀,真是有一点累呢
板凳
每天都记录,这习惯真好
个性签名
我陪你长大,你陪我幸福。宝贝,谢谢你再次给的童年!
确实是个好习惯呢。
大V是个什么活动?我好像看别人也提过

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请