加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 社会见闻 > 第一天上班三个领导找谈话
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

第一天上班三个领导找谈话

跳转到指定楼层回复数:26  |  浏览数:7292
楼主
    今天第一天上班,有三个领导找我谈话。分别是人事主任,本部门经理,另外一个部门经理,说是从明天开始,把我调到另外的这个部门,而且之前的主管职务撤销。其实撤销职务倒是无所谓,我本身不太喜欢争强好胜,如果不是当初不跟我商量就给我升职,我还是愿意做个普通员工讨个清闲的。明天上班的这个部门我之前也有待过五年,所以其实没感觉太大落差。我在很多部门都有做个,我们公司三个部门,我都有去过,一般哪个部门缺人我调去哪个部门,只要我去到的那个部门,销售业绩一般也都会有很大提升,所以三个部门经理都抢着让我过去的。

这三次谈话围绕的话题主要就是我产假休的时间太长,前后有一年的时间,对公司产生了很大的不良影响。因为我休假的问题,公司前段时间还专门制定了规定让每位女员工签字。意思是怀孕后如果超出国家规定时间范围休假,干部职务将罢免之类的。其它的我没太有印象了,总之以后不会允许再有人休那么长时间了。还说有两个员工生了二胎,有一个员工生完就辞职了,公司挺生气的。

其实我也挺理解公司的决定,我们公司百分之八十是女员工,如果每位员工都休那么久,对公司的影响很大。不过三位领导也说挺理解我的,也都知道我们之前要宝宝的艰辛,公司对我做出的决定,也是出于对其他的员工的交代,以儆效尤。

明天调到的这个组的同事以前是我的徒弟,他是典型的工作效率慢,我得想想怎样提升他的工作效率,好不至于多加冤枉班。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
看来亲工作效率高…
板凳
回复 #欣1229

还好,每个人都比他高
为什么你可以休一年这么长时间的假?
回复 #有城

北京的公司比较正规,如果身体原因可以休到生。我一个朋友在别的公司也是休了一年
女人生了孩子,对工作就是有影响的
还好我生了俩孩子,一直还在我原来的岗位!
个性签名

与宝贝一起成长!
能理解,亲要好好加油!
回复 #小小菲儿

恩,慢慢开始吧
回复 #思睿妈

那挺好的,完成任务了
回复 #添添妈

嗯呢,加油啊
有固定工作就是好,生完还能回来继续上班
回复 #凉水塞牙

恩,感觉很熟悉