加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 营养又美味,宝贝最佳的零食之选——奶酪溶溶小方
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

营养又美味,宝贝最佳的零食之选——奶酪溶溶小方

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:3066
楼主
说起果仙多维,我们可是一点儿都不陌生。果仙多维品牌生产的酸奶溶豆豆、羊奶溶溶球等都是宝贝的最爱,每次都是好吃没够的样子,就连渣渣都不放过。在果仙多维微信公众号看到果仙多维新产品奶酪溶溶小方即将上市的信息,就很是期待!非常开心收获这次试吃机会!
跟酸奶溶豆豆和羊奶溶溶球一样,奶酪溶溶小方也有不同口味可以选择,一共有原味、黄桃、香蕉、草莓、蓝莓5种口味。我收到的这盒是原味的。

正如其名,外包装盒子也是方方正正的。奶酪纹理图案的盒盖看得人好有食欲的感觉。举着健身器材锻炼的果仙多维宝宝真是萌极了!收到快递的时候刚好小家伙也放学到家了。我刚打开包裹还没仔细看呢,就被眼尖的小家伙发现了,一把抢了过去开心地欢呼着要吃。哈哈,这小家伙是有多爱果仙多维啊。这一盒里面一共有四小袋,净含量18克。

刚一打开袋子,我拍照的功夫小家伙就已经消灭掉一袋了。

平时小家伙最喜欢水果味的了,没想到原味的吃的也这么香。没多大功夫就吃掉三袋了,连一点残余的沫沫都不放过呢,连手上沾到的也都舔了个干净。哈哈,这是有多爱吃啊!换成水果味的还不知道有多爱呢。

看宝贝这吃相我也忍不住尝了一粒,真是入口即化啊!口感非常好,有股淡淡的奶酪香味,一点儿都不甜腻。
包装盒子上写的这属于固体饮料,只可惜都被宝贝很快吃光了,没有来得及体验下冲调的效果。跟酸奶溶豆豆和羊奶溶球球一样,这款奶酪溶溶小方也是营养丰富,配料有进口乳酪粉、脱脂奶粉、乳清粉、麦芽糖浆、葡萄糖酸钙、天然胡萝卜素等。每100g奶酪溶溶小方的含钙量为825mg,比牛奶的含钙量高出8倍左右呢!(保质期是18个月,盒子上的生产日期是2016年9月16日,还是很新鲜的!)

如果说非要给宝贝准备一款零食的话,奶酪溶溶小方绝对是上佳之选!营养丰富又美味,更不用担心上火,最关键的是宝贝爱吃!
这次的试吃一如既往的好!再次感谢果仙多维,感谢宝宝地带!

总结一下奶酪溶溶小方的几大亮点:
1,含钙量远高过牛奶,营养丰富。孩子的成长过程中钙的需求量非常大,如此含钙量丰富的小零食,既可以满足孩子对零食的需求,又能补充对钙质的需求。平时不爱喝牛奶的孩子也可以通过长期食用奶酪溶溶小方满足对钙的需求。
2,冻干工艺,密封包装,不用冷藏。看似固体形态却是入口即化。即使是再小的孩子食用也不用担心被卡到喉咙。大小也很合适,适合一岁内的孩子练习小手抓取能力。
3,独立小包装设计,既容易携带,方便随时享用,又适应不同的年龄段的宝贝群体,小点儿的孩子一次吃不了多少,一小袋就足够了。
4,原味、黄桃、香蕉、草莓、蓝莓5种口味满足不同爱好的宝贝,总有一款是适合你的!
5,吃法多样,即食或者冲调成饮料。不爱吃饭的宝贝可以尝试把他喜爱的奶酪溶溶小方放在饭上面,相信会有一定效果的。

一点儿建议:
1,现在的包装是一盒四袋,净含量只有18克,感觉太小了。如果还能有大盒的包装,比如一盒里十小袋甚至更多。毕竟这的确是款值得放心长期食用的零食/辅食,一次买一大盒可以多吃几次也便于收纳存放。
2,虽然有五种口味,但是每种口味中的四小袋都是一样的。如果再生产一种混合水果味的包装,也就是每一盒中的每一个独立小包装都是不同的口味,就太赞了!这样,买一盒宝贝们就能品尝到不同的口味,既丰富了味蕾又更添对本产品的喜爱!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
爱生活、爱阅读,做一个快乐的育儿达人!
沙发
这个很好吃。
板凳
我家都已经吃完了
没吃过这么好吃的东西。
我家也爱这个豆豆
适合孩子的健康零食。
看他吃的多香啊
都要流口水了
回复 2# liufen96

是啊,我家超爱的。
个性签名
回复 3# 七叶草

一盒太少了,大孩子一会儿就吃完了。
个性签名
回复 4# 焱森宝贝

这个果仙多维在地带举办过很多次试吃了。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +6 16-10-20 10:01 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
回复 5# 冰钰愛玥
孩子们都爱吃啊,就是线下没有卖的呢。
个性签名
回复 6# qianqian0901

是啊,营养高啊。
个性签名
回复 7# 淞然龙龙

是啊,哈哈,没拍到舔手指头的照片呢。
个性签名
回复 8# xuanxuan0426

哈哈,是啊,每次吃这个我家都是好吃没够的样子。
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请