加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 果仙多维奶酪溶溶小方,可以补钙的零食
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

果仙多维奶酪溶溶小方,可以补钙的零食

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:2221
楼主

第一次得到试吃的机会,真的很开心,因为我是一个吃货妈妈,北北小妞是个小吃货。感谢宝宝地带和果仙多维。

“奶酪溶溶小方是果仙多维旗下产品,中国首创研发,采用德国宇航冻干工艺,入口即化。使用进口奶酪为原料,每100g产品含钙量820mg,8倍于牛奶的钙含量,钙钠比为1.5:1,钙含量比钠成分高出很多,适合儿童食用。德国ROWO公司授权技术并监制,生产工厂由美国FDA官员亲自现场评审通过,中国仅此一家。有原味、黄桃、香蕉、草莓、蓝莓等5种口味。”我得到的是原味奶酪溶溶小方(以下简称小方)。
  能见到小方是属不易,经历了一个国庆节,收到的时候,快递盒上竟然有退回原地的条。还好最后还是收到了,快递包装的盒子不小,打开是一个方形的小盒子,拿起来感觉很轻。

晚上带回家,告诉我家北北小妞是吃的,马上抱起来要打开吃,最后哄着让我拍了几张照片。打开之后是四个独立包装,在我的要求下,拍了照片才让北北小妞打开其中一包,能闻到浓浓的奶味儿。白色的,一粒粒的,大概大概1~2立方厘米左右,北北一颗接一颗的放到嘴里,还贴心的给我和北北爸一人一颗。嗯,怎么形容呢?入口即化,奶酪味很浓,甜甜的却不会觉得腻。

北北小妞吃完一包还要吃,我告诉她一天只可以吃一包。第二天带北北和她的好朋友去食草堂参加活动,经过北北的同意,给北北和她的好朋友一人带了一包。两个小朋友在车上就开吃了,两个人吃的满嘴都是白白的,吃的很开心。
  北北小妞三周多了,上了幼儿园,我一直不知道该给她买什么零食吃。好像零食都含着或多或少的添加剂。有了小方,一款既可以当零食,又可以补钙的产品,不用再为给北北买什么零食伤脑筋了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
宝妈图片怎么弄的,真好看
  • 我爱宝宝吉
    我爱宝宝吉:用天天P图,里面有故事拼图,可以选背景。
    10-19 12:06
板凳
孩子都喜欢的健康小零食。
  • 我爱宝宝吉
    我爱宝宝吉:对,孩子喜欢各种零食,只不过有的零食添加剂太多,不敢给孩子吃 。健康的零食才是正确的选择。
    10-19 12:07
这款小零食确实深受孩子喜欢
  • 我爱宝宝吉
    我爱宝宝吉:口感很好。像棉花糖,又不太像,浓浓的奶酪味儿。
    10-19 12:08
很棒的一次试吃哦。
健康的小零食,特别的美味
回复 #小小菲儿

对,味道了不错。
回复 #花落花开

嗯哪,谢谢亲爱的,我也试试

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》