加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 好心酸
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

好心酸

跳转到指定楼层回复数:37  |  浏览数:8874
楼主

昨天又被老公说了,说的是我一肚子的委屈。唉,真不知道现在这个男人到底想怎么样了?真是越来越过分了,什么话都说的出来。别说我有没有为这个家付出了,只是之前所做的一切现在一点价值都没有了。听了他所抱怨的话真是心酸呀,现在我在他的眼里已经看不出一丝丝的心疼,更多的是不满。我不知道这意味着什么,只是现在感觉好迷茫,好困惑。自己到底要怎么做他才能满意,而自己真的要为了他这些伤人的理由而去改变吗?

突然间感觉他一点也不了解我,也一点都不懂得心疼人。现在在他的眼里,我是一个懒女人,什么事都不做的懒女人。没有帮他把这个家整理好,没有给他一个好的环境。所以他才会没有好的心情,生活才会过的如此郁闷。他不做家务的借口是他很忙,他要忙着赚钱,白天黑夜的想着工作。而我不做家务,就是不贤淑,不懂事,不听话。

他不会想到我早出晚归的上了一天班回到家,我也会累。他不会考虑到在家里宝宝整天粘着我,我也会没有精力分身。他也不会想到我也有身体不舒服的时候,生病的时候他不是选择照顾我,不是选择把宝宝带走,而是让宝宝闹的我不能休息,而自己在客房通宵看了几晚的电视。然后白天抱怨宝宝不乖总是吵他不让他休息,对宝宝大声吼叫。真不知道这样的男人整天在家人面前抱怨说他自己有多累,到底是个怎么累?

不做家务确实是我的错,没有把这个家整理的好一点也确实是我的错,我想我是需要改一下这个懒散的性格了。而且我也要改变一下,不能再这样委屈自己。我要学会对自己好一点,该吃的要吃,该穿的要穿。这么多年了,我没有正正经经的为自己添过一身好的衣裳,穿的都是以前的衣服,买的也都是便宜货。从现在开始,我不想再省那些钱了,想要的东西一定不要一直怕乱花钱忍着不买。想买的就买,不要委屈自己。

不想改变的是不想再容忍他的坏脾气了,男人是不能惯的,越惯脾气就越大。也不想再生什么孩子了,现在才一个宝宝他就烦成这样,谁知道以后有两个的时候他又会是个什么反应。现在我还有工作,他就对我的要求都那么多了,如果再生个宝宝以后我没有工作了在家里带孩子了,那他的态度还指不定是什么样。我一直都坚持独立,生完宝宝没有几个月我就出来工作了,为的就是想减轻他的压力。可是他不懂得感激,不懂的疼惜还总是说那些话来伤害我。LG说出的那些话,真是好心酸呀,一个晚上我都没怎么睡,想了好多好多......

这个世界上没有完美的人,我不是他也不是。我不会拿他去和别人对比,不会要求他要做到多好多好。可是你也不能拿我去和人家对比,也不能要求我成为一个完美的人。这一点我做不到,没有办法做到。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
小孩这么点大,一个人带累的哦
板凳
小孩这么点大,一个人带累的哦
zuiyue999 发表于 2011-11-22 15:01
也不是,白天婆婆带,晚上我带
个性签名
现在的男人都是这样的
现在的男人都是这样的
小小菲儿 发表于 2011-11-22 15:21
是呀,好过份!
个性签名
这种伤害,身有感触,我也是整天被老公抱怨懒散的,而且我工作还很忙,晚上加班回去都要被他说,有时候在公司加班到半夜十一二点,怕的要命,人家根本都不等我,还不要说希望有人接我了~~
这种伤害,身有感触,我也是整天被老公抱怨懒散的,而且我工作还很忙,晚上加班回去都要被他说,有时候在公司加班到半夜十一二点,怕的要命,人家根本都不等我,还不要说希望有人接我了~~
rongrong0429 发表于 2011-11-22 16:15
晚上加班到那么晚都不会去接你呀,那你敢回家吗?
  • rongrong0429
    rongrong0429:唉,没办法,自己给自己壮胆
    11-28 09:42
个性签名
那我家那个倒还不会这样的
个性签名
那我家那个倒还不会这样的
tina0524 发表于 2011-11-22 16:25
那亲要好好珍惜哦
个性签名
还是要多交流吧,也许是他想不到~~也许是习惯了,感受不到~~
这些都需要提醒的~~
如果在这里说说就能解决当然好~~可是这样解决不了的~~
感觉男人都是很粗心的,即便是一个细心的男人,对女人的理解都不会太多~~你必须直白的告诉他,否则他都可能想不到的~~
至少交流了,你就可以发现到底出现了什么问题,是他还是你~~
哦,傲视碰上我这个媳妇,你家老公非气疯了!
个性签名
告诉他,身在福中不知福!
个性签名
还是要多交流吧,也许是他想不到~~也许是习惯了,感受不到~~
这些都需要提醒的~~
如果在这里说说就能解决当然好~~可是这样解决不了的~~
感觉男人都是很粗心的,即便是一个细心的男人,对女人的理解都不会太多~~你必须直白的告诉他,否则他都可能想不到的~~
至少交流了,你就可以发现到底出现了什么问题,是他还是你~~
HAPPY豆 发表于 2011-11-22 17:39
我们之间确实缺少交流,每次想要好好沟通的时候都被他的霸道气的不想跟他说话。唉!
个性签名
哦,傲视碰上我这个媳妇,你家老公非气疯了!
happy栋阳 发表于 2011-11-22 20:02
呵呵,亲对这样的人有什么高招?
个性签名
告诉他,身在福中不知福!
happy栋阳 发表于 2011-11-22 20:02
很多人都是这样的,他是,可能我也是
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请