加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 奶酪溶溶小方——吃不够的小零食
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

奶酪溶溶小方——吃不够的小零食

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:2373
楼主

看到“果仙多维”品牌,我就毫不犹豫的申请了,因为这个品牌孩子吃过周畅酸奶溶豆豆 爱化羊奶溶溶球,那是相当的爱吃啊,所以毫不犹豫的申请了这个奶酪溶溶小方”。

自从看到中了这个,和孩子得瑟了以后,孩子每天就都在问我:“妈妈什么时候能到啊?我想吃啊?”通过这个我得出一个教训,以后在中不能提前告诉这个小子,否则每天在我耳边问啊问啊的,O(_)O哈哈~

奶酪溶溶小方是果仙多维旗下产品,中国首创研发,采用德国宇航冻干工艺,入口即化。

这个桶酸奶荣豆豆和爱华羊奶绒绒球一样,都是入口极化。他们的区别是什么呢?

1、包装

主推奶酪、小方。哈哈,造型小巧、可爱。

虽然只有18g,但是轻轻的,里面有4个小包装。对于小宝宝来说吃一袋也完全没有问题,易于保存。对于大点的宝宝来说,这太无压力了,分分钟干掉一小袋。好吃才是硬道理!只听孩子一边吃着一边嘴里念叨着“好吃,真好吃!”,O(_)O哈哈~

卡通形象还是原来的哦,奶酪溶溶小方和爱化羊奶溶溶球的卡通形象是一样的哦,还是那么可爱!萌萌哒!很讨小孩子喜欢哦。

2、口味

奶酪溶溶小方: 有原味、黄桃、香蕉、草莓、蓝莓等5种口味。 我收到的是原味的。

爱化羊奶溶溶球:有4种口味。

奶酪溶溶小方口味更加丰富了哦。

3、配方

奶酪溶溶小方使用进口奶酪为原料,每100g产品含钙量820mg8倍于牛奶的钙含量,钙钠比为1.5:1,钙含量比钠成分高出很多,适合儿童食用。德国ROWO公司授权技术并监制,生产工厂由美国FDA官员亲自现场评审通过,中国仅此一家。

爱化羊奶溶溶球:羊奶分子只有牛奶的1/3,细腻温润,更好吸收,保护宝宝娇嫩的胃
水苏糖配方,补充益生元,搭配益生菌,对肠胃更有效

哈哈,看到区别了吧,奶酪溶溶小方注重补钙;爱化羊奶溶溶球注重易于吸收,促进消化。

至于相同点我觉得也不用我多说了吧:

1、都是“果仙多维”品牌旗下产品,质量绝对有保证;

2、都是一个盒子里面有4小袋,易于保存,非常卫生;

3、孩子都是爱吃、爱吃、爱吃。

孩子吃了过瘾了,接下来的问题又是:“妈妈你什么时候给我买啊?我还想吃啊。。。。。。。”

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我也尝了尝非常好吃的哦
板凳
真好,我也获得了,可惜还没有收到!期待呀!
回复 2# 小牛牛a
  恩,孩子都非常爱吃
回复 3# 皓宝妈妈
    应该快到了,孩子很喜欢吃。
看起来就想吃
回复 6# 琳陌儿
  恩,孩子都爱吃。
是呢,宝宝最喜欢吃了。
回复 8# 有城
  嗯嗯,我们是一口气四袋一起都吃了尴尬

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》