加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 社会见闻 > 好的网络语言还是接受吧
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

好的网络语言还是接受吧

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:2157
楼主

感觉最近的网络语言真的是很多啊,比如说最近香菇和蓝瘦,真的是比较好玩的,我晚上还是在看别人的微信,我还在想,这个是什么意思啊,然后看到了这个视频,哈哈笑死我了,其实这种还是娱乐性质的,其实还是可以让大家开心一下,也算是不错的啊。

这个人就是瞬间就是变成了网红啊,本来其实也是不怎么样的事情,但是因为这个话就是变成了网红,其实还是比较好玩的,其实网络上有很多话还是比较有趣的呢,则个就是好的网络语言了,比如说吃瓜群众,这各就是可以让我们很直观的看到这个是什么意思,以前都没有办法好好的表达这个意思的,我们现在终于找到了合适的词啊。

但是也有很多额词语是不怎么好的,就是狗带什么的,至少我是觉得这些词不是很舒服的,所以这些词我倒是没有用过,总是觉得这些词好像是不怎么文明的,所以选择性的来看这个网络词语也是我们的一种观念吧,不是所有的网络词语都是需要堵塞的,很多方面还是很有趣的。

其实我也算是一个后知后觉的人啊,以前的很多次我都是不会的,比如说吃草,我也是想了很久都是不知道这个是什么词语,后来才知道的,这个是我听朋友说的,哈哈有些比较难理解的网络词语我还是不怎么会用,选择性的接受吧。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
有些还不错的
板凳
我也不懂这些网络用语
嗯,有些网络语言还是很有新意的,诸如小确幸这一类的。也不排除有一些是粗俗的,所以我们有选择性地使用就好
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
有些网络语言还是挺好的呢
有的挺有 意思的
有趣的能接受
个性签名
哈哈,流行的太多了,我都有些不消化了。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请