加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 溶溶小方,小妞的最爱!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

溶溶小方,小妞的最爱!

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:2127
楼主

还是得上次试吃溶豆豆是妞8个月的的时候,那会的还只会满床的爬,转眼间妞都一岁了,开始了满地跑,我得时刻做她的尾巴跟着她。上次的溶豆深得妞的喜爱,这次看到有果仙多维的溶溶小方的试吃,抱着试一试的心态,自己毫不犹豫的就给妞申请了,申请通过以后,怀着激动的心情等着试吃,可是期待总是来的那么慢。      

隔了好久,中间还夹了个国庆节,就来的更慢了,可是假期结束后等了好几天以后,还是没有来,我开始着急,而且看到了别人的试吃报告,更加着急的企盼着。好不容易才等到快递员的电话,收到的时候是一个比较大的纸箱子,还以为还和上次一样里面有两盒。因为要拍照,只能背着妞拆包装。打开纸箱,里面有一个方方的盒子,真的和名字好像啊。等我再拆开包装盒的时候,看到里面有四小袋并列摆放着着。

这时候,妞正好回来,看到有新鲜的东西,立刻就走过来,拿起来一袋,哼哼唧唧的表示要吃。我只好停下看,先安抚她的小嘴,给她拆开一小袋让她品尝,一小块完了以后,又是一小块,看到袋子里没有了才扭头出去玩。趁她不在家,我才仔细的开始看这个小方方。原来每盒是18g,分成四小袋。这样的分装还是很招人喜欢的,大袋吃不完,保存不容易,弄不好就会潮了,那样就不能吃了,分袋装就不存在这样的问题了。而且分袋装,外出携带时也比较方便,吃多少拿多少。
       溶溶小方有五种口味,方便孩子们挑选,我收到的试吃是蓝莓口味的,打开小袋装的时候,蓝莓的香气扑面而来。袋子里面都是一小块一小块的,拿一块放到嘴里,立刻就融化掉了,对小月龄的宝宝来说,外出携带零食,这是不错的选择。小方方吃完以后,里面会剩下比较多的面,这些也是可以吃的拿勺子喂着吃,或者放到水里,给孩子喂水喝,甜甜的,一定很喜欢。
        溶溶小方是既溶豆豆之后,给孩子选择零食的另一个比较放心的备选方案,等有好的活动的时候,一定多买一些给小妞备上。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
我陪你长大,你陪我幸福。宝贝,谢谢你再次给的童年!
沙发
这是好东东哦
板凳
我家也很喜欢
美味的零食
个性签名
很棒的试吃活动呢,宝贝的最爱。
回复 #有城

是啊,希望地带经常有这样的活动
回复 #晓之风铃

嗯,尤其适合小月龄的孩子
回复 #七叶草

哈哈晨晨估计一会就没了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》