加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 入口即化,超强补钙的奶酪
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

入口即化,超强补钙的奶酪

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:1837
楼主
      很幸运又收到了试用宝贝。这次又是好吃的哦!奶酪溶溶小方是儿童膳食领域专业补钙功能性小食品,营养又美味,才是孩子的最爱。作为国内婴童食品行业的优质品牌,果仙多维为儿童带来了众多美味营养的安全食品,羊奶溶溶球、酸奶溶豆豆、水果片系列、水果果条等系列产品,更是广受赞誉。我们已经吃过羊奶溶溶球、酸奶溶豆豆,都是很爱吃的呢。

看介绍说奶酪溶溶小方是果仙多维旗下产品,中国首创研发,采用德国宇航冻干工艺,入口即化。使用进口奶酪为原料,每100g产品含钙量820mg,8倍于牛奶的钙含量,钙钠比为1.5:1,钙含量比钠成分高出很多,适合儿童食用。德国ROWO公司授权技术并监制,生产工厂由美国FDA官员亲自现场评审通过,中国仅此一家。有原味、黄桃、香蕉、草莓、蓝莓等5种口味。我们收到的是草莓味的。

奶酪是一种发酵的牛奶制品,其性质与常见的酸牛奶有相似之处,都是通过发酵过程来制作的,但是奶酪的浓度比酸奶更高,近似固体食物,营养价值也因此更加丰富。每公斤奶酪制品都是由10公斤的牛奶浓缩而成,含有丰富的蛋白质、钙、脂肪和维生素等营养成分,是纯天然的食品。

这一盒是四袋,看着介绍说18克,就觉得怎么这么少呢,一袋怎么不得几十克啊。其实这种实在是轻,不占分量,4袋也能吃4天了。就工艺而言,奶酪是发酵的牛奶;就营养而言,奶酪是浓缩的牛奶。奶酪是牛奶经浓缩,发酵而成的奶制品,它基本上排除了牛奶中大量的水分,保留了其中营养价值极高的精华部分,被誉为乳品中的精品。每公斤奶酪制品浓缩10公斤牛奶的蛋白质、钙等人体所需的超牌营养素,独特的发酵工艺,使其营养的吸收率达到了96%—98%。

平常我们也会买奶酪吃,但多数干奶酪都比较难嚼,我们买湿的较多,奶酪棒棒一类,或是奶馒头一类。果仙多维的奶酪溶溶小方含有充分的奶酪成分,每100毫克含钙量820毫克 。从含钙量来说非常不错 的。低糖、多钙、味美、营养高。在儿童膳食体系中这些因素必不可少。奶酪符合儿童成长发育的营养特点,满足儿童膳食需求。

奶酪含丰富的钙质,但是很多奶酪的制作过程中不可避免地要用到盐,因而含盐也可能会比较高。WHO建议成年人每天摄入的钠应当低于2克,对于儿童则根据成人的摄入限量酌减。很多宝妈都曾为宝宝的健康成长担心,就怕他们营养跟不上,其实细细了解就可以知道,宝宝在每个阶段需要的营养比例都是不一样的,奶酪溶溶小方,每100毫克含钙量820毫克,属于进口奶酪,高钙低盐平衡营养

小宝一看就高兴坏了,因为他爱吃这款溶溶球,估计以为也是一样的呢,着急的让我给他打开吃。话说溶溶球也是入口即化,味道好好呢。对于儿童来说,好吃新奇美味的食物最能够引起他们的注意,奶酪溶溶小方在外形上与一般的奶糖等食品极为相似,大小尺寸恰到好处,口感更是符合儿童的饮食习惯。一口一个奶酪溶溶小方,入口即化奶味十足,宝宝们当然爱吃。

拿出确实跟溶溶球一样,小宝迫不及待的往嘴里塞,我也赶紧尝了尝,不跟他抢过几个来,一眨眼功夫我就连尝的机会都没有了。

打开就有浓浓的奶香味,非常酥软,小馒头一样,轻巧,就是粉末比较多,吃了几个我就都给到进他自己的小碗里面了。

小宝非常爱吃,抓了几个以后就开始用勺子舀着吃,还把勺子翻来覆去的在嘴里舔着,一点都舍不得浪费。

话说这一小袋实在没有多少,我感觉小宝宝一次吃一袋合适,像我家这个贪吃小子吃了两袋后还到处找,我只好把另外两袋藏起来了。这次的试用品非常喜欢,好吃又营养,大力推荐哦!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
一定很好吃呢!看宝宝口水都流出来了,呵呵!安慰
个性签名
笑笑是妈妈的天使,是妈妈最爱的宝贝!
板凳
健康的小零食,真不错的
超棒的小零食呢,宝贝最爱吃。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》