加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 果仙多维奶酪溶溶小方:超爱的蓝莓口味
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

果仙多维奶酪溶溶小方:超爱的蓝莓口味

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:2452
楼主

孩子的营养问题是我平时非常关注的,为了孩子的营养均衡,我会每天晚上都给他喝上一杯牛奶补充能量。现在的孩子不能缺了奶,一方面补钙,一方面增加营养。但是有些孩子并不喜欢奶味,吃奶酪也很好啊!不过奶酪挺贵的,而且不太容易保存。
      这次从宝宝地带申请到的果仙多维奶酪溶溶小方特别可爱,它是一种方形的,小小的入口即化的小零食,平时没事的时候拿着吃就可以了,而且味道真的好好哦!这次申请到的是蓝莓口味的,特别合我家桐桐的口味,他吃起来简直可以用“迫不及待”来形容。

根据介绍,我们得知奶酪溶溶小方是果仙多维旗下产品,而且是我们中国首创研发的产品,这种奶酪溶溶小方采用的是德国宇航冻干工艺,凝固成一个小小方形的零食,放入嘴中立即就化掉了!
      奶酪溶溶小方使用进口奶酪为原料,每100g产品含钙量820mg,这相当于8倍牛奶的钙含量,钙钠比为1.5:1,钙含量比钠成分高出很多,可以很有效的帮助孩子补钙哦!对于平时不怎么愿意喝鲜牛奶的孩子来说是一大福音!
      奶酪溶溶小方的制作由德国ROWO公司授权技术并监制,生产工厂由美国FDA官员亲自现场评审通过,中国仅此一家。
      奶酪溶溶小方有原味、黄桃、香蕉、草莓、蓝莓等5种口味,我们收到的是蓝莓口味的,外形也是淡淡的蓝莓紫色,非常淡雅的色彩。

可惜包装在长途运输中,被折磨成了这个惨不忍睹的样子。

很轻很轻的一个小盒子。

净含量18克。一共四小袋哦!

黄色的外包装,小小的袋子里装着孩子们都超爱的蓝莓口味的奶酪溶溶小方。

可爱的卡通形象和孩子一下子拉近了距离。

淡淡的粉紫色和白色相间,是不是有种很想马上吃到嘴的冲动呢?

离得再近一些,可以看到细腻的奶酪溶溶小方,虽然形状每一个都不是那么很规则,但是浓郁的奶香和蓝莓混合的味道让人忍不住深深深深爱上它!

尝了一口就再也忍不住了,连声说:妈妈,太好吃了!吃完了,连手指头都舔了又舔~~

我忍不住也尝了起来,有一点点酸甜的奶香味,还带有蓝莓的特殊香味,酥酥爽爽,入口即化

这种感觉不要太好哦!

难怪儿子忍不住说:妈妈,你少吃点,给我留着啊!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
包装有一点变形了呀
板凳
孩子们都爱吃呢
这个口味好
美味的小零食真不错的
很棒的一次试吃,宝贝爱吃。
回复 2# 七叶草

是呀,包装变形很厉害,不过里面的豆豆很好吃
回复 3# Strings_qx

对呀,我都好喜欢吃呢
回复 4# 天使宝贝娃