加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 舌尖上的美味—《果仙多维奶酪溶溶小方》
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

舌尖上的美味—《果仙多维奶酪溶溶小方》

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:3005
楼主

因为和宝贝说了妈妈得到了奶酪溶溶小方的试用,宝贝一直盼望着好吃的快点到来。周末在家,刚好收到了果仙多维奶酪溶溶小方的快递,一看到方方正正的小盒子,宝贝迫不及待就要打开吃,因为姐姐在奶奶家,所以和宝贝讲好了条件,姐姐和她一人两袋,就这么愉快地决定后,宝贝终于心满意足的开始品尝她的战利品。

先说说我对果仙多维这款产品的初印象吧,我得到的是原味奶溶小方,方方正正的盒子,浅蓝色包装,包装上“入口即化的奶酪”突出了这款产品的特点。宝贝习惯吃东西先给妈妈第一口,我在品尝后真切的体验到了入口即化的口感,很美妙缥缈,对,就是缥缈,就像雪花落在掌心,你感受到了它的存在,却在片刻间融化,让人舍不得,回味。因为是原味,我体验到了最本真的奶酪的口感。

打开方正的外包装盒后,4小袋奶溶小方整齐的摆放在内,分包储存的设计既可以方便保存又可以控制食用份量,助于培养宝宝好的饮食习惯。不同于平时买给宝贝们的奶酪,奶溶小方的重量很轻,因为它采用了德国宇航冻干工艺,但营养钙质却不逊色于其他奶酪,每100g产品中含钙量820mg,钙钠比为1.5:1,适合儿童食用。

来到果仙多维天猫旗舰店,浏览了果仙多维系列产品,总体感觉这个品牌的辅食有自己的特点,以奶酪辅食为主,营养健康,适合低幼儿童食用。缺点是价格有点偏高,如果在没有体验过产品的前提下,消费者购买欲望可能不大,个人拙见。通过体验觉得两个宝贝都很喜欢吃这个奶溶小方,所以我观望双十一旗舰店活动,打算给孩子们买些品尝。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
果果、朵朵,成长的快乐让妈妈和你们一起感受。健康快乐是妈妈对你们永恒不变的祝福!
沙发
这样的零食真是超级美味
板凳
我还没给宝宝吃,因为之前开的溶豆豆和溶溶球还没吃完,嘻嘻!得赶紧给她吃了,要提交报告呢!
个性签名
笑笑是妈妈的天使,是妈妈最爱的宝贝!
宝贝们都会爱上的
我家的很喜欢吃。
是挺好吃的
我家大的小的都爱吃
特别美味的零食呀,我家也喜欢
一看小美女就爱吃

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》