加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 美味又营养的小零食——奶酪水果溶溶小方
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

美味又营养的小零食——奶酪水果溶溶小方

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:1851
楼主

美味又营养的小零食——奶酪水果溶溶小方

我平时不大给孩子买零食吃,因为总觉得那些零食中的各种类如防腐剂的化学物质太多,对孩子身体健康不利。但孩子终归是终归孩子,偶尔也是要吃点小零食的。于是,我就给他买一些健康的小零食:牛奶、坚果、时令水果等等。

以前吃过酸奶溶溶球和羊奶溶溶球,孩子比较爱吃酸奶溶溶球。这次奶酪水果溶溶小方,孩子爱吃吗?这我心里可没谱。咱家那个宝贝虽然零食吃得少,但还对零食挑剔着呢,不合他口味的,再好的东西,他都不吃。

收到奶酪水果溶溶小方之后,我从包裹里取出来产品,橙黄的包装很是温暖,让人看了很喜欢。我把它放在茶几上,没有打开。小朋友看到了,问我:这是什么呀?我说是一种小食品。小朋友有点好奇:啥东西?好吃么?我故意吊他胃口:好吃!但我们要晚上喝牛奶加餐时才吃哈。

晚上喝牛奶的时候,小朋友没有忘记溶溶小方。我也不食言,拆了一包给他吃,小朋友一吃就停不下了,给一颗吃一颗,给一把就吃一把,一会儿功夫就吃完了一包。还想吃另一包,我阻止了,呵呵,不能一次吃够,要有点念想,下次吃起来才香。

话说溶溶小方味道真是不错,我这个很少吃零食的人都忍不住吃了好几颗。我吃到的是草莓味的,把一粒小方放进嘴里,一股酸酸甜甜的味道慢慢地在口腔中蔓延开来。每一颗吃完都想再吃一颗。我觉得溶溶小方是果仙多维系列产品里最好吃的,也是我家孩子最喜欢吃的一款。一溶即化的特点,很适合小婴儿们食用。酸甜可口的水果味道让孩子们一直喜欢。

溶溶小方的味道不错,营养更是丰富:蛋白质含量高达24%哦,钙含量也很高,相当适合成长中的孩子们哈。这一点让一心想让自己的孩子健康成长的家长非常的满意。

溶溶小方的独立小包装也非常贴心,携带非常的方便。带孩子出门玩耍,带上几包小方,随时为孩子补充能量和营养,健康又卫生。

有的食品美味,孩子喜欢吃,但家长不放心。有的食品营养健康,家长喜欢,但味道不咋的,孩子不愿吃。果仙多维的溶溶小方美味又营养,既得孩子喜欢,又得家长青睐,是一款非常不错的小零食。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我家的宝宝最爱吃这个了。
板凳
很健康的小零食呀,适合孩子
我家的宝宝最爱吃这个了。
有城 发表于 2016-10-17 09:00
我家的也喜欢吃
很健康的小零食呀,适合孩子
小小菲儿 发表于 2016-10-17 11:20
就是哈
健康食品,宝宝都爱吃

就是的@ xuanxuan04266