加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 果仙多维奶酪溶溶小方----为你的宝宝健康生长助一臂之力
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

果仙多维奶酪溶溶小方----为你的宝宝健康生长助一臂之力

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:2690
楼主

感谢宝宝地带和果仙多维商家对布丁的厚爱,这已经是布丁第三次收到果仙多维的产品了。跳舞

因为要写试吃报告,所以我没有第一时间拆开包装。等到周末我把果仙多维放在茶几上准备拍照,布丁走过来问我,妈妈这是什么啊,我说是好吃的,布丁又问,是奶酪口味的吗?我说是啊,你怎么知道是奶酪味儿的?他指着产品包装盒上的图案说:“这上面不是画的奶酪的画儿呢吗。”看来,产品外包装做很成功啊!偷笑这次的奶酪溶溶小方与奥运健儿赵芸蕾的强强联手,无疑是对品牌形象的进一步提升!
加油

奶酪溶溶小方有原味、黄桃、香蕉、草莓、蓝莓5种口味。布丁收到的是原味的。我尝了一下,小小一块奶白色溶溶小方,有着非常浓郁的奶酪味道儿,特别的好吃!最后布丁和我把袋里的粉沫都给舔着吃干净了!
害羞

奶酪是牛奶经浓缩,发酵而成的奶制品,它基本上排除了牛奶中大量的水分,保留了其中营养价值极高的精华部分,被誉为乳品中的精品。每公斤奶酪制品浓缩10公斤牛奶的蛋白质、钙等人体所需的超牌营养素,独特的发酵工艺,使其营养的吸收率达到了96%~98%。有利于维持人体肠道内正常菌群的稳定和平衡,防治便泌和腹泻。宝宝在成长过程中,需要补充大量的营养,其中钙是不可缺少的。果仙多维的奶酪溶溶小方含有丰富的奶酪成分,每100毫克含钙量820毫克、高钙、进口奶酪、8倍于牛奶的钙含量而且采用的冻干技术,入口即化,是宝宝喜欢的口感。

想让你的宝宝像奥运健儿一样拥有强壮的体魄吗?果仙多维奶酪溶溶小方可以为你的宝宝健康生长助一臂之力。胜利
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
生过人之后,我终于有权质疑人生了!哈哈
沙发
这个超级喜欢吃呢
板凳
很棒的耶,这孩子超爱吃的。
非常好的试用呀,真不错
不错,原味的,我家还没有收到。。。
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请