加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 产后妈妈 > 妹妹生了一个男孩,点点一定要去看看小弟弟
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

妹妹生了一个男孩,点点一定要去看看小弟弟

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:4548
楼主

妹妹生了一个男孩,点点一定要去看看小弟弟

前天晚上妹妹说肚子很疼了,然后他们全家人晚上七点多就去医院了,当时和妹妹打电话的时候,妹妹已经疼得不能说话了,于是我就和妹夫发了一些短信了,了解一下妹妹生产的情况。爸爸妈妈不放心,也去医院看了一下,老妈说估计昨天晚上就可以生了,他们到了十点多就回来了。一开始我们还联系着,后来联系不上了,估计就是进产房了。

第二天一早爸爸就去医院看情况了,看看是不是生了。第二天一早我就发微信问了一下,是不是生了,他们也没有回我,估计还没有生,到了七点半我才接到爸爸的电话,电话里说是生了一个男孩,早上七点二十五生的。这真是一个好消息,我想待会儿就去看看妹妹和孩子,先送点点去上学,然后我和老妈去医院看看情况。

早上我们到了医院,看见小宝宝已经睡在小床里面了,妹妹在病床上挂水,我问她怎么疼了十二个小时呢?妹妹说一开始疼了五个小时,才开一指,后来疼了两个小时,开了三指,到了凌晨三点就进产房了,宫颈还可以,比较软,可是宫口太小,宝宝的头出不来,后来再进行侧切,幸好宝宝的头比较小,生了三四个小时才生出来啦。如果宝宝的脑袋再大一些,那么就只能顺转剖啦,这一次妹妹还是很幸运的呢。我那时候点点的脑袋就很大的,最后只能剖腹产啦了。

下午点点回来后就一定要去看小弟弟,然后下午我们做完作业就一起再去了一次医院。点点看见小弟弟以后,点点就很兴奋,推着小弟弟到处走来走去,小弟弟在那里哭,还用手轻轻拍拍小弟弟,还要看小弟弟吃奶换尿布。有医生来了以后就看着医生怎么给阿姨做治疗的,非常好奇医生所做的一些工作。我们还看到了医生推来一个收缩子宫按摩乳房的机器,我那时候都没有的,给妹妹做一些按摩,看起来好高级的呢。

到了晚饭时间,我们看过小弟弟就回家啦,点点一路上就说我们家生个小妹妹,阿姨家是小弟弟,就是双喜临门啦,但愿如此噢。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名

沙发
点点又多了一个玩伴。
板凳
哈哈,好兴奋的点点,到亲的时候,他一定更兴奋!
希望点点的心愿可以实现
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
真心不想侧切
恭喜点点阿姨喜获小王子哦!点点特别想要一个妹妹,也祝福能够如愿!
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
点点又多一个表弟了,很快就多一个妹妹了
点点又有一个小弟弟了,恭喜亲爱的妹妹,喜得贵子。
我姑家妹妹也生了个男孩,昨天去看望呢
这真是一件开心的事情啊。
显着点点好大呢,很快点点就有自己的小弟弟或者小妹妹了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》