加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 趣味八卦 > 有孔雀有马
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

有孔雀有马

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:2112
楼主

这里其实就是一个吃饭的地方,想不到吃饭的地方居然还是会放着这个孔雀什么的啊,这个里面有孔雀啊,可惜就是都是关在里面的,看看里面的孔雀还真的是很多的啊,不过我们今天就是没有穿什么特别好看的衣服,所以说,今天来这里的孔雀确实是怎么样的都是没有开屏的,他们都是说,这个雄孔雀才是会开屏的,雌孔雀是没有开屏的。

不过我们来这里看看也是不错的啊,里面还有其他的鸟类,不知道是什么,据说里面还是会有很多的鸽子的,这个鸽子还是很漂亮的,我也是觉得很喜欢这个鸽子的,他们会不会就是养了鸽子就是会在这里杀了之后吃的,就是会变成了这个土菜啊,不管怎么样,反正孔雀什么的都是不会被吃掉的。

然后呢,还有这里居然是又马的,这个是一个吃饭的地方啊,居然吃饭的地方放着马,按道理来说,这里的马放在这里肯定是应该是又一个跑马场地才对啊,不然的话,要这个马来干嘛啊,哈哈就是为了给我们参观的吗?

据说以后还是会有其他的动物,不过现在有这些动物也是已经是不错了呢。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
看到里面的桃花,有一种错觉啊,春天?秋天?
板凳
好美呀!现场看肯定更美
动物园吧,
吃饭旁边搞个动物园,会不会有异味偷笑
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
我长这么大还没有见过马呢
大马看着真漂亮
挺不错啊。
像一个小型的动物园呢

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》