加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 果仙多维奶酪溶溶小方+宝宝喜欢的休息小零食
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

果仙多维奶酪溶溶小方+宝宝喜欢的休息小零食

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:1987
楼主

随着宝宝的长大,宝宝对各种食物的需求量越来越多,越来越丰富。想当初,为孩子选择奶粉的时候,我选择了欧盟品牌的奶粉,因为,相信严格的加工工艺和过硬的体系检查基准。现在,到了给孩子选择小零食的时候,我依然选择果纤维。

深秋了,天气凉爽了,孩子的胃口大开。在这硕果累累的秋季,每天,孩子都会吃各种各样的食物。可是,单纯的吃饭以为,偶尔嘴巴寂寞的时候,这个时候,吃点小零食是必须的。正在这个时候,我看到宝宝地带有果仙多维奶酪溶溶小方的免费试用,自己毫不犹豫地就点击申请了。因为,我之前就吃过果纤维的酸奶溶豆豆很多次了。

奶酪溶溶小方是果仙多维旗下产品,中国首创研发,采用德国宇航冻干工艺,入口即化。使用进口奶酪为原料,每100g产品含钙量820mg,8倍于牛奶的钙含量,钙钠比为1.5:1,钙含量比钠成分高出很多,适合儿童食用。德国ROWO公司授权技术并监制,生产工厂由美国FDA官员亲自现场评审通过,中国仅此一家。有原味、黄桃、香蕉、草莓、蓝莓等5种口味。

这个周四傍晚,我就高兴地收到了快递,快到群里很多宝妈都晒收到了,我的一直没到,我都有些等的着急了呢。这个快递来的真是太及时了,真是太开心了。

回到家后,我就打开了快递箱,包装的非常完整,是一个纸箱装的。

打开纸箱,首先引入眼帘的就是一个紫色系的小盒子,非常可爱的样子,非常感谢工作人员这么周到的包装,也非常感谢宝宝地带和果纤维厂家的周到考虑。

千呼万唤始出来,终于看等到了我的果仙多维奶酪溶溶小方了。

以下是果仙多维奶酪溶溶小方的详细信息,和大家分享一下哦。

品牌: 果仙多维系列: 溶豆
规格: 18g
配料表: 见包装
保质期: 365
食品添加剂: 见包装
包装方式: 包装
包装种类: 盒装
适用年龄: 7个月
产地: 中国大陆

仙多维奶酪溶溶小方的包装盒打开后,里面有4小袋哦。我们家收到的是蓝莓口味的呢。

这个时候,我们家宝宝已经迫不及待地要打开吃了。

仙多维奶酪溶溶小方,入口即化,配料考究,0防腐,0色素,天热又健康。这样的健康小零食,我非常乐意给自己的宝宝食用哦。
    仙多维奶酪溶溶小方好不好吃,就看我们家宝宝吃的这个样子吧。

不一会儿,2小包就进肚了,哈哈!

仙多维奶酪溶溶小方,还有丰富益生菌,不怕宝宝吃撑哦,对消化非常有好处的呢。

仙多维奶酪溶溶小方,坚持0添加剂态度,让宝宝在成长的道路上可以品尝到更多健康的美味!这么好吃的仙多维奶酪溶溶小方,宝妈们还在等什么?赶紧来给自己的宝宝囤够吧~

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
沙发
这种小零食小孩子吃过都喜欢
板凳
适合孩子的健康美味。
回复 2# 冰钰愛玥

宝宝吃的非常开心呢~
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
回复 3# qianqian0901

恩啊,孩子特别喜欢吃呢。
个性签名
孩子很喜欢吃哦

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请