加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 活动报道 > 浙江德清第九次亲子阅读会-------爱的收获
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

浙江德清第九次亲子阅读会-------爱的收获

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:6093
楼主
11月20日德清的第九次亲子阅读会,由于值班,20日早上9点才下班,
所以有点小迟到,我们到的时候已经有小朋友在自我介绍了。不过还是
赶的急辰辰的自我介绍,因为上次辰辰能上台自我介绍了,原先以为这
次肯定会比上次表现的好,会大声的讲,上去的时候辰辰到是挺主动的
,可拿着话筒就是不说话。同样的这次又上去了两次,声音还是轻到我
压根没听见他在说。

接下来是分享绘本的时间。首先是潇潇妈妈的《我永远爱你》,辰辰听
的挺仔细的,因为坐在靠边上,所以头还不断的往边上靠。然后是森妈
的《好饿的小蛇》太生动了,每次看到小蛇吃水果,下面小朋友都会跟
着森妈来一句“阿呜,咕咚”吞下去了。

故事结束后,小朋友都拿着森妈给的水果简笔画开始涂色,我家辰辰分
到的是一个菠萝,小家伙涂的还不错,只是一边涂一边还开着小差,东
看看西看看,速度有点慢。

接下来是水果蹲游戏,辰辰拿着水果等着森妈喊菠萝蹲,每次也都能很
好的完成,只不过水果太多了,估计一共蹲了三次,呵呵。第二个游戏
还是小手一起拉的游戏,辰辰很喜欢和小朋友玩游戏,一直都在笑。

接下来是互换绘本,辰辰跟聪聪弟弟换了绘本,拿回家后就一直在看托
比和托马斯,很不错。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 活动专员 积分 +65 11-11-22 16:02 活动奖励
沙发
来支持一下,加油
板凳
真不错呢。胜利
来支持一下,加油
忻则名 发表于 2011-11-23 10:26
谢谢支持哦
真不错呢。
水涵 发表于 2011-11-24 09:51
是挺好玩的,也可以锻炼下孩子。水涵是哪位妈妈
  • 水涵
    水涵:伊伊妈,呵呵