加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 手工DIY > 【落叶精灵,舞动秋天 】+落叶缤纷
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【落叶精灵,舞动秋天 】+落叶缤纷

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:3070
楼主

在参加幼儿园之前,有的时候,就是会带小石头出去玩玩,小孩子是不是都是这样的,对落叶都是很喜欢的,路过那里的话,就是会捡一张树上的叶子,然后就开始玩玩,哈哈然后有的时候,小石头还是会和我比较,说,妈妈你的叶子好看还是我的叶子好看,我的叶子也是小石头给我的,如果我说,还是小石头的叶子好看,然后小石头是很得意的,自己的叶子 也是会这样的,一直都是在那边换了一个又一个啊,然后呢,小石头如果是说我的叶子是比较好看的,然后就是会要求我和小石头换一张树叶,表示自己的肯定是第一好看的,但是如果有捡到一张更加的大的,小石头就是会把自己的手上的扔掉了,然后就是开始拿一张新的,孩子们是不是都是喜新厌旧的啊。

然后呢,上了幼儿园之后呢,幼儿园里就是要求孩子和家长一起做这种叶子的手工了,我就是会和小石头一起来做这个的,小石头也是很愿意的,我记得那个时候,我和小石头一起去捡树叶啊,小石头要这个,还要那个啊,哈哈我说我们要做一个什么,小石头就说好的,我们来拿这些树叶吧。

我记得那个时候,我们还一起做过这个白雪公主的,哈哈就是我在上面画了白雪公主,然后小石头就是在那边贴张白雪公主的裙子,我都是会给裙子上的小树叶都是贴好双面胶,然后让小石头自己去选择黏贴在哪里,小石头都是在那边自己选择的,我随便他,主要是也是一个动手能力啊,不管是好看还是不好看的,但是小石头自己选择的我就似乎觉得这个而才是最厉害的啊。

哈哈现在小学了,没有这样的活动了,但是有的时候,秋天的时候,还是可以带着小石头去欣赏一下这个落叶的,就是可以让小石头去体会一下这个踩在树叶上的吱嘎吱嘎的这个感觉,还是很好的,这个就是要要用心去感悟的。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +14 16-10-14 18:15 幸运的获得了每日随机发帖奖。
  • 冰钰愛玥 积分 +108 16-12-01 14:50 活动奖励
  •   小红花 +1 16-12-01 14:50 活动奖励
沙发
看落叶玩落叶也是不错的感受。
板凳
真是不错嘛
羡慕秋天明显的城市
玩落叶很好玩
个性签名
和孩子一起做树叶贴画很不错的
个性签名

落叶也很美的
回味起一起捡树叶、玩手作的快乐时光
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请