加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 【试吃】果仙多维奶酪溶溶小方:入口即化,甜过初恋
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【试吃】果仙多维奶酪溶溶小方:入口即化,甜过初恋

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:2572
楼主

看到地带上很多麻麻都在晒奶酪小方的试吃照,赶紧来发个报告,给大家安利这款宝宝必备的甜蜜美味~

收到快递是假期最后一天,打电话过来时还没反应过来是什么,貌似最近没买东西啊…然后想起来申请了果仙多维的试吃,赶紧跑去拿快递~

到家就迫不及待拆开啦:

果仙1

包装上有代言人奥运健儿赵芸蕾的照片,很契合品牌的补钙主题:强壮要加钙~

一盒一共有四小袋,感觉一次可以吃一袋,一袋就能保证每天所需摄入的钙含量了,非常适合宝宝的日常辅食~

果仙2

终于要开始品尝美味啦,想想还有点小激动。一颗奶酪小方大概1立方厘米多一点的体积,很适合宝宝的嘟嘟小嘴。放一颗到嘴中,果然是入口即化(德国宇航冻干工艺确实名不虚传),牛奶特有的浓郁香味充斥在舌尖,刺激着每一处味蕾,而且不像普通的牛奶糖那种甜腻的口感,果仙多维的奶酪小方的甜度是刚刚好的,很甜,却不腻味,即使是吃货妈妈也不用担心糖份的过量摄入啦,因为只有属于牛奶的鲜香甘甜。

果仙3

一袋没有细数多少颗,感觉数量刚刚好。不过,完整的一颗颗吃完之后包装袋里面会有一些粉末,我是直接往嘴里倒的,哈哈,好吃的东西完全不想浪费啊~~~

果仙4

之前自己倒是没有吃过类似的,只买过一些牛奶片、酸奶片、奶酪什么的,这次的奶酪小方确实是给了我很多惊喜,除了口感,还有充足的钙质,无一不让人满意。想想以后小朋友的辅食又多了一种选择,真是开心不已~

最后,感谢@宝宝地带@果仙多维给了我这次机会,头一次参加试吃活动,收获了满满的惊喜!希望以后还能参与更多好活动~笔芯~飞吻

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这么甜的呀
板凳
回复 2# 哎文

哈哈,其实就是专属奶酪的香甜可口啦,很赞哟~害羞
很好吃哦。
回复 4# 郑延
是的呀~亲也尝过了吧~
真是不少的。
很好的试吃
个性签名
这种零食可真是很好吃的