加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 母婴用品 > 纸尿裤换成拉拉裤
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

纸尿裤换成拉拉裤

跳转到指定楼层回复数:32  |  浏览数:5830
楼主
我们家丫头从出生下来开始基本上用的都是纸尿裤,之前准备了好多尿布也只能果断丢弃一边了,要说方便省事的话尿布超越不了纸尿裤,的确如此!用习惯了纸尿裤很难再去给丫头用尿布的,所以我们家囤货的纸尿裤从最初的新生儿NB码开始随着丫头的长大,经历了S,M,L的更换。我已经不知道用了多少的纸尿裤了,只能用不计其数来形容了,当丫头八个多月的时候,我果断给她换成拉拉裤了。

记得丫头还很小的时候,给她换纸尿裤可以说是毫不费力的轻松搞定,每次都要感谢一下设计纸尿裤的人就这么轻松的解放了繁琐的步骤解放了双手。随着丫头的月龄越来越大,我却越来越觉得帮她换个纸尿裤简直就是和她在打架的节奏,因为她好动的不得了,换句话说只要是醒着就没有安静的时候。所以换纸尿裤是一项比较艰巨的任务,哈哈……每次换的过程中必定是全身上下都在挣扎,弄的好像她在受我的折磨似的。而且更搞笑的是需要我跟我妈的配合才能搞定她,一个人按住她,一个人帮她换。后来想来真的挺麻烦的,干脆换成拉拉裤吧,因此接下来拉拉裤又闪亮登场啦,哈哈……总觉得自己是后知后觉的,为啥不早点想到拉拉裤呢拉拉裤,顾名思义就是像小内裤一样的纸尿裤,把脚套进拉拉裤里面,在穿上就这么简单,真的觉得自己哺乳期还留有怀孕时的孕傻,呵呵……

接着就是帮丫头物色拉拉裤的节奏了,每个购物网站都浏览了一遍,最后敲定某个专门卖母婴的网站看中一款五羊拉拉裤,从不起坨、不断层还有柔软程度来看还是比较不错的,所以赶紧火速下单了盼望着国庆前夕可以收到了,因为家里之前的纸尿裤快要用完了。怀着美丽的心情等待收货,然而只能呵呵哒,计划赶不上变化。卖家居然好几天没发货,等了几天始终不是个事儿,于是只能在京东上火速买了一箱好奇银装的成长裤,京东的速度是飞一般的速度,当天晚上下单第二天上午就送达了,根据丫头的体重我选购的是L号(10-14公斤)的,数量也较多有100片的,然后也没有去查看之前买的没发货的那款拉拉裤,毕竟另外买的那箱已经到了我就不需要捉急了,没想到收到京东买的拉拉裤后的第二天,之前那个拉拉裤也到了,我类个去!要不要这么玩啦?调戏人么简直,之前问过客服的客服明确表示是国庆过后才会发货的,不过既然都到了那也不错的哈!一箱是100片,另外一箱是90片,哈哈——190片的数量,表示丫头可以用一个多月啦。现在每天帮她穿拉拉裤真是得心应手啊,太方便了。一套一穿妥妥的,继续囤货囤起来喽~

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
买了不少呀
板凳
买了不少呀
买了好多啊,我家的还没有换
拉拉裤挺方便的
哪款好用些?我也准备买拉拉裤给宝宝,纸尿裤实在是一个人没法给她换,放下就翻身爬走了
我们还是M呢
我也换拉拉裤了,小妞太调皮,一放躺下就爬起来的,拉拉裤方便些
回复 #盼盼妈咪

好奇我买的是L号(10-14公斤),五羊的是XL号(12-17公斤),相比较下柔软程度应该是五羊的拉拉裤更胜一筹,如果是吸水程度的话我觉得两者差不多,因为天冷了,尿多了不一会儿就是一大包的尿,换的比较勤
回复 #小小猫BB

是啊,自从用上拉拉裤,整个人就轻松多了
回复 #露珠多多

嗯呐,我记得我家丫头M号的用过几包后换成L号的,然后L号的纸尿裤貌似需要准备很多了
回复 #叮当卜猫猫

嗯呢好滴
我们家三个多月就开始穿拉拉裤了,因为她好动,晚上容易漏尿
我也觉得用纸尿裤省事,家里人就觉得用尿布
回复 #叮当卜猫猫

嗯嗯,好的,谢谢!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》