加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 竟然被老公先试吃了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

竟然被老公先试吃了

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:2445
楼主
      地带报名的奶酪溶溶小方我一直以为自己没有中到,因为自己平时报名然后就忘记自己报过名了。之前报名的时候人还在外地,现在因为待产就回老家了,地址没改。这不,前几天就给寄到南京去了,老公收的。说是一盒零食,吃着软软的。我让他发图片给我,我一看,这本来是我和宝宝第一个品尝的啊!怎么这么悲催!心塞!      奶酪小方采用进口的纯天然奶酪为原料,天然健康,在享受美食的同时,还能补充钙质。口味也很多,有原味、黄桃味、草莓味等多种口味选择,入口即化,可以放心大胆地给小宝宝食用,不用担心孩子吃零食出现被噎住或呛到的情况。这也是让很多家长最称赞的一点,毕竟宝宝的安全是最重要的。

这是老公拍的,都没有好好拍清楚,可是还是能看到样子啊~外型是正方体的,吃起来奶味很重。
老公说一盒是四袋,他自己都忘记是什么味道了。

听说溶豆产品是很容易受潮的,一次吃不完的话剩下的放置时间一长口感就会变差。老公也就是当零食吃了,直接一次性吃完了。

就是好可惜老公一个人品尝完了,我和肚子里的宝宝没份了。也怪我啦,忘记把地址改回来了。感谢地带给我的试吃机会,希望下次还有这样的活动~下次应该就是我们一家三口都可以品尝咯~
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
爱笑的女子运气应该不会太差。
沙发
好吃的奶酪溶溶小方,大小都会爱吃的
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
板凳
实在是太好吃了吧
我老妈还吃了一袋呢
回复 #叮当卜猫猫

我自己还没吃呢 真想尝尝
是呀,大人孩子都喜欢吃
我还没收到呢!
回复 #盼盼妈咪

几天就到了吧
孩子很喜欢吃这个,每次吃的时候,脸上美滋滋的。
回复 #路远莛风

我觉得我应该也喜欢吃。。
回复 #凉水塞牙

哈哈今天收到了
哈哈,一起吃快乐!
让老公留着一些给亲吃
哈哈,老公先尝尝

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》