加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 好吃健康的奶酪溶溶小方
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

好吃健康的奶酪溶溶小方

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:1799
楼主
得到通知后,我盼着能早点收到,偏偏又赶上国庆长假,好容易等到节后,看见大家陆续交稿,我真是急死了,终于盼星星盼月亮的,可算盼到手了,还真是没让我失望,非常漂亮又可爱,外观真是满分,非常吸引孩子,就我拍照的这么一会,孩子急的在我身边走来走去,没尝到滋味之前,深深被盒子吸引,外观满分,之前使用过酸奶溶豆豆,产品类似,却也不同,总的来说感觉现在孩子真幸福,有丰富多彩的食物种类,商家也愿意花心思在产品上,这款产品贴心之处在于,大童小童都可以食用,大童直接食用,小童泡水食用,对于妈妈来说,还有比这更方便的么,还有比这更贴心的么,在辛苦的育儿路上,任何贴心的设计都是值得赞扬和鼓掌的,太人性化了,孩子吃的津津有味,产品味道满分,我收到的是原味,有时间会买其他口味给孩子,爱上一种味道,爱上一个产品,会不停的期待,期待再次使用,期待更多样化的产品出现,产品很贴心的地方是分小包装,而不是一大包,一盒分成四小包,养过孩子的妈妈都知道,对孩子的食品来说,小包装简直太贴心了这就意味着,方便携带,方便保存,这简直是莫大的恩惠,孩子就是这样,吃着吃着就去玩了,如果是大包,没吃完就会不好保存,不好携带,最闹心了,小包就没有这样的压力了,真心赞,关于产品喜欢之处多多,唯独有一点欠缺,就是容易碎,在运送路程中,摩擦碎末,这个碎末孩子吃的到处都是满身满地,孩子抓的时候也抓的满手粉末,我希望产品能够携带小勺子,这个问题就解决了,不会脏手,也不会弄的到处都是了,希望商家采纳我的建议,期待更多口味的产品,期待碎粉末情况能改善,期待小勺子,感谢平台给的试用机会,感谢商家提供试用商品,全家度过愉快美味的晚上,万岁。这个拍版好像有问题,怪怪的,有些东西显示不出来

上,万岁!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这款食物超级棒的
板凳
孩子喜欢吃,大小适宜的美味小零食
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
这个食物超级好
味道是很不错的呀,这种零食

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请