加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 母婴用品 > 宝宝的各种玩具
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

宝宝的各种玩具

跳转到指定楼层回复数:19  |  浏览数:4231
楼主
孩子都差不多大,最近我和楼上经常互通往来,去楼上邻居家玩的时候我们喜欢把小孩子凡在一起一个床上,一人分的一个大玩具玩。我发现我家的孩子特喜欢她家的那个床上挂的有音乐的音乐铃,我以前也有,大宝的时候她不怎么喜欢,送人了,现在老二我们一直也没有买。感觉也没有地方固定呢,因为我们没有给2宝准备小床。

看着小宝觉得那么新奇,我决定回头给孩子买一个一样的,等我从邻居家回到家里认真看的时候,发现 那个摇铃其实不适合我家的了,因为她已经大了,不喜欢天天躺着了,邻居家的小还可以用一用呢,我们这个根本躺不下。所以我研究了一番后发现,我这个还是比较适合她的。因为上面说了,适合3+  6+ 9+ 的孩子的,小的时候可以让孩子在下面躺着玩,大了一些到6个月的时候孩子可以坐着自己玩玩具,到了9个月的时候孩子会站了可以自己抓住把手练习站立呢,果然是幼儿玩具专家,考虑的真是周到呢。

比还是挺高的,所以一次给孩子买了4个。都是按照上面的推荐买的,因为玩具有哪些作用,如何开发它的潜在能力,我不懂,可是人家玩具制作商知道啊,所以我很快锁定了,适宜我家宝宝的这几款,挺不错的,到货后都挺满意,孩子也很新奇,躺在下面玩的时候,双手吧啦吧啦的转动那个破壳的小鸡玩具,还不时的翘起双脚摔打着玩。滚球也是更能锻炼孩子的抬头能力,和动手去抓 去取的能动性。现在小宝的抓握性 和听音认物体的能力很强了。

喜欢这几个玩具,希望这些玩具能给孩子留下一个美好的成长季!  

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
哈哈宝宝又有新玩具可以折腾啦!
板凳
回复 #盼盼妈咪

是哪。好几个还有没拆的
宝宝的玩具不少呀
回复 #哎文

呵呵现在孩子多幸福啊……
这些玩具都是很适合孩子的
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +11 16-10-15 12:16 幸运的获得了每日随机回帖奖。
回复 #小小菲儿

对呢是哒
真得不少呀!
回复 #小雨滴儿

最新的这是
宝贝肉肉的好可爱啊
哈哈,宝妈家的玩具我家也都有,宝宝喜欢的(^_^)
回复 #可欣妈

嗯呢,奶牛是肥牛啊!哈
回复 #小小猫BB

嗯这个牌子不错的。
回复 9# 露珠多多

一波一波的哈
小宝宝真可爱

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》