加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 健康零食get起来,果仙多维奶酪溶溶小方来帮忙
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

健康零食get起来,果仙多维奶酪溶溶小方来帮忙

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:2180
楼主

孩子上小学,正值长个年纪,我特别注重她的饮食营养,包括日常的饮食和小零食。许多家长反对孩子吃零食,绝大部份是因为市面上参差不齐的零食伴着所谓的食品添加剂、化学添加剂令大家对零食有了偏见。事实上要完全杜绝孩子吃零食那也是不可能的,科学地给孩子吃一些健康零食是有益的。因为健康的零食能更好满足他们的身体对多种维生素和矿物质的需要,做为正餐的补充,合理地吃零食既是一种生活享受,也是能量和营养的补充,有时还能起到缓解紧张情绪的作用。那么如何选择健康零食,就需要做为家长的我们来把把关了。

果仙多维品牌企业结合自身多年冻干食品出口经验,专为宝宝打造“入口即化的功能性新辅食”,开创了“入口即化”的全新品类。旗下分别有酸奶溶豆豆、羊奶溶溶球、奶酪溶溶小方等系列产品,采用德国宇航冻干工艺,进口原料配方,中国首创研发。由德国ROWO公司授权技术并监制,生产工厂由美国FDA官员亲自现场评审通过。入口即化功能性的辅食开创者,好品质信得过!这个品牌之前在地带曾经做过酸奶溶豆豆试吃活动,获得大家的认可好评。此次果仙多维与地带携手带来好福利——奶酪溶溶小方试吃,做为吃货的我们怎么能错过呢!非常荣幸获得试用体验机会!

果仙多维奶酪溶溶小方,使用进口奶酪为原料,每100g产品含钙量820mg,8倍于牛奶的钙含量,钙钠比为1.5:1,钙含量比钠成分高出很多,适合儿童食用。目前共推出5种口味:原味、黄桃、草莓、蓝莓、香蕉5种口味。我们收到的是草莓口味的。孩子刚拿到小方方就忍不住要吃了,看到图片图案直夸好可爱哈。我们知道奶制品是食物补钙的最佳选择,奶酪正是含钙最多的奶制品,而且这些钙很容易吸收,对于正值长个的孩子,强壮要加钙,补钙正当时。英国牙科医生就认为,人们在吃饭时吃一些奶酪,有助于防止龋齿,吃含有奶酪的食物能大大增加牙齿表层的含钙量,从而起以抑制龋齿发生的作用。我家妞的乳牙蛀了好几个,想来还是钙质补充不足。现在有了这款溶溶小方,钙质丰富且还是孩子喜欢的奶酪
香味。小巧玲珑的包装,方便携带,外出时带上一盒,四小袋随时想吃就吃,随时补充钙质,健康零食get起来!

妞等不及我拍完照片,在旁边一直问妈妈可以吃了吗。我便先打开一小包让她品尝,小方方颗粒,排排坐吃果果,小手一抓一颗,直夸好吃。好吃得停不下来,吃完一包还想再吃一包,一次怎么能HOLD住只吃一包呢!惹得为娘只好大喊:放下它,让我来。自己也跟着吃了一小包,入口即溶,有奶酪清香在舌尖蔓延。两种吃法,开袋即食或者加开水冲饮,亦可加入牛奶一起,让营养升级加分。

四小袋吃完了,还想吃肿么办?目前果仙多维旗舰店正在做活动,领券更实惠!宝妈们如果想给孩子补充钙质,多吃些富含益生菌的酸奶溶豆豆,不妨进店了解一下哦!
附:果仙多维旗舰店网址:
https://guoxianduowei.tmall.com/
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
沙发
好详细的报告
板凳
我的也收到了,非常好吃。
这种健康的小零食,很适合孩子
宝宝们都非常喜欢吃呢~
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
试用力度挺大,我也收到,孩子挺喜欢。
个性签名
果果、朵朵,成长的快乐让妈妈和你们一起感受。健康快乐是妈妈对你们永恒不变的祝福!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请