加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 果仙多维的【奶酪溶溶小方18g】试吃报告
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

果仙多维的【奶酪溶溶小方18g】试吃报告

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:2473
楼主
收到这个产品的试吃好高兴呢,国际惯例感谢宝宝地带和果仙多维提供的这么好吃的奶酪溶溶,很快就收到了,今天还帮了我一个忙呢,大宝正闹的不行,他好喜欢收快递,正好这个快递来了,他赶快上前和我一起打开,瞬间雨转晴天了,是蓝莓味的哦,大爱。

精致的四方盒子里面装着18g四小袋奶酪溶溶小方,奶酪溶溶小方是果仙多维旗下产品,中国首创研发,采用德国宇航冻干工艺,入口即化。使用进口奶酪为原料,每100g产品含钙量820mg,8倍于牛奶的钙含量,钙钠比为1.5:1,钙含量比钠成分高出很多,适合儿童食用。德国ROWO公司授权技术并监制,生产工厂由美国FDA官员亲自现场评审通过,中国仅此一家。有原味、黄桃、香蕉、草莓、蓝莓等5种口味。我收到的是蓝莓口味,宝宝好喜欢

入口即化的功能性辅食,让我给宝宝吃特别放心,不会担心吃的时候宝宝卡着或者噎着等等,含钙量也是那么惊人,100g产品含钙820mg,处于宝宝的成长阶段,做妈妈的我总是怕宝宝缺钙,因为我想让宝宝的身体棒棒的长出理想的身高呀!那么权威的监督和监制一定是安全辅食食品,我会放心给宝宝们吃的。同时有那么多的口味供宝宝们选择,一定也是百吃不厌的辅食。宝宝也帮我打开盒子,快速的我跟着拍起了照片,接着打开小小的内包装袋,奶酪溶溶拿在手里好轻巧,是小方型的两种颜色拼在一起的,宝宝已经迫不及待的吃了起来,我也跟着吃了几个,真是吃了还想吃,蓝莓的味道在嘴里回味着夹杂着奶酪味,好可口呀。只可惜的是碎的好多呀,剩的碎渣渣放进了大宝的米汤里一起喝掉了,一次吃了三袋大宝还意犹未尽呢,剩了一包留给了正在熟睡的二宝了。整体还是不错的,绝对是宝宝们的理想型辅食。包括出门带着也很方便,当宝宝们情绪不好的时候拿出来,一定也可以抚平她们的情绪,因为好吃的能治愈一切呀!嘿嘿

把正在练习抓握的宝宝们小手洗干净,可以让他们自己抓着吃,能练习抓握,咀嚼,宝宝们能自己吃东西了,自己也会觉得有成就感呢!可也可以放进水里,或者米汤里自然溶解搅拌后味道更好。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +13 16-10-13 17:29 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
昨天写到一半去忙了,想今天一早发出贴的,结果今天停电了,下午一来电我就接着写出来了。
板凳
很棒的一次试吃哦,小宝宝非常喜欢。
孩子看到已经想吃了
回复 #小小菲儿

嗯嗯,特爱吃

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》