加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 手工DIY > 【落叶精灵,舞动秋天 】+尝试,好玩
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【落叶精灵,舞动秋天 】+尝试,好玩

跳转到指定楼层回复数:15  |  浏览数:2900
楼主

其实我早就想要做一下这关于落叶的手工了呢,可以让宝宝摆放一下不同的造型,这样其实也是挺好玩的呢,网上看到过有好多这种创意的,可惜自己就是没有想到呢?真是佩服那些人,好有思想啊,竟然可以把这落叶,摆放得这么有个性,这么好看,于是自己也想着跟宝宝一起来做一下这样的小手工的呢。

这边的秋天,落叶不像我们课文中学到的那样,满天飞舞,其实树木大多还是郁郁葱葱的呢,真正落叶,也只是少数枯树叶,不是特别多,不过做个小小的游戏,还是可以的,可以玩一下呢。我们一起去公园,可能选择会更多一些吧,于是我们就选择了一个周末,去了公园玩,然后跟小子一起玩起了这落叶DIY的游戏呢。小家伙好像一开始不感兴趣。

其实对于小家伙来说,这落叶,也是他手中的玩具之一,记得之前跟着满意哥哥一起去公园玩的时候,两个人一人拿一个落叶,还不肯给对方,好像是拿着宝贝一样呢,谁要是抢了,另外一个还不干呢,虽然不知道这有什么好玩的,可是两个小家伙就是拿在手中不肯放下来呢。看来,这跟树叶还是有点点缘份的呢。

后面一起去公园的时候,也还是会捡着树叶玩的,这次来到公园,就随便做了一些简单的造型,摆放了圆形,方形,火车转道等这些简单的形状,如果让我摆些复杂的,我还真摆不出来,不过一起摆放的过程还是很好玩的,我很享受这样的亲子游戏过程,这样的玩法,也很刺激,跟积木一样,不一样的摆法,会出来不一样的结果。很惊喜哦。也许等宝宝再大一些的时候,可以再尝试一下复杂一些些的,。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 16-12-01 14:48 活动奖励
  •   小红花 +1 16-12-01 14:48 活动奖励
沙发
我也喜欢叶子贴,这次的秋天落叶还没时间去捡呢~
板凳
叶子还是挺好玩的
说起来秋天的落叶是个好东西,带孩子捡落叶也是一个快乐的过程,而制作的时候又是各种脑洞大开,很锻炼孩子的想象力和动手能力哦
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
我都没有和孩子玩过
秋天落叶带给无限快乐啊
秋天的落叶就是很美妙的
个性签名

捡树叶倒是比较喜欢的
回复 #我的世界盒子

可以找机会去玩玩
回复 #哎文

是啊,脑洞大开
回复 #昕彤妈

确实如此,挺好的
回复 #冰钰愛玥