加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 果仙多维奶酪溶溶小方试吃体验
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

果仙多维奶酪溶溶小方试吃体验

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:2480
楼主

收到奶酪水果溶溶小方之后是上班时间,被这个外包装盒上的小萌物真真儿的萌翻了。

1.奶酪溶溶小方的几大特色

按照以往的习惯,孩子吃的东西我都会提前品尝一番。先给大家介绍一下,奶酪溶溶豆的几个特色吧?

第一:富含钙,有助于孩子的骨骼发育

第二:采用的工艺是冻干工艺,孩子容易食用,开袋即食

第三:容易携带,不用冷藏

第四:容易抓握,大小正好适合孩子的小手,对于0-3岁的孩子都是不错的选择。

我收到的是蓝莓味的,首先让大家看看外包装以及里面的包装,给大家开开眼福吧?

2.奶酪溶溶小方的风采展示

3.奶酪溶溶小方的试吃体验

再说说孩子的试吃体验吧,我家孩子三岁了,以下是我们试吃的对话

麻麻(打开包装):闻闻什么味道的?

小石子儿(闻闻小包袋):嗯……有水果的香味。

麻麻:这个是放在嘴里含着就能化掉的,试一下吧?

小石子儿(拿出一粒放在嘴里,没有嚼,):嗯嗯……

麻麻:吃完什么感受呢?

小石子:有点酸,有点甜,还有点奶味儿呢……

麻麻:那我们再泡水喝一杯,体验一下好吗?

小石子:好啊

麻麻(把剩下的半袋全泡在小马克杯里面):尝一尝哦!

小石子(小尝一口,最后把一整杯都喝掉):恩,好喝,真想再来一杯!

麻麻:明天的吧

我自己也吃过了,我觉得这个小方,不是很甜也不是很油,而且还能泡水喝,即便是家长不是奔着补钙的目的,每天给孩子喝一袋,促进孩子多饮水。即便是这个目的,也是值得购买的。感谢宝宝地带,感谢供应商的活动,希望出更过健康、便捷、优质的产品

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
嘿嘿,我的也收到了
板凳
我也收到一盒,我家妞很爱吃,好香
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
我也收到了
我的才收到,是孩子喜欢的草莓味
不错,我还没有收到呢。
个性签名
很好吃的。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请