加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕检 > 四维顺利过关,谢谢大家的关心
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

四维顺利过关,谢谢大家的关心

跳转到指定楼层回复数:88  |  浏览数:20749
楼主

前两天感觉是被这个思维折磨的整个人都不好了,吃不消睡不着的,天天生闷气,看着老公就不顺眼,昨天下午去做四维,一路上也没理我老公,到了那里老公倒是很积极的帮我送单子干啥的,送的第一个确被放到了最下面,也就是成了第六个了,本来以为要等好久的,等的过程中看着其他五个人肚子都比我大好多,我又烦气,感觉这个孩子可能没发育好,也不愿意搭理老公,没想到进去一个过不了五六分钟就出来了。

趴着了...又一个进去了....趴着了....就这样五个人全部都是一个情况,我等了感觉也就是半个小时就到我了,要知道正常情况一个人就差不多半小时啊,紧张的不能在紧张了,进去了,医生还说了一句:今天下午这个活可咋干(所有的孩子都趴着,医生就意味着给他们在做第二次...甚至第三次),想不到我的正好是正面,我一直都在使劲盯着屏幕 盯着医生的表情,想从她的表情上扑捉孩子的健康信息,可能是职业因为,他们一直都是不瘟不火的感觉,突然俩人都笑了说了一句“太活泼了吧也”我抬头看机器,模糊的看小手上下摆动,医生就能探头使劲了一下说,医生说光乱动,没办法拍了了直接,画面一转成了面部感觉,长着嘴巴吧唧吧唧的,我以为自己看错了,等拿到单子一看果真娃娃长大嘴巴在那里呢,还好,一切安康,心放肚子里了
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
恭喜亲,放宽心开心过好每一天
板凳
四维是去私立医院吧,问了男宝女宝没
恭喜亲爱的啦
好好等着小宝宝出世吧
亲,没事的。哪儿能像你说的那么不好呢。
一切顺利就好啊
个性签名

恭喜。
恭喜亲爱的四维顺利通过哦
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
恭喜亲
回复 2# qianqian0901

嗯嗯 谢谢亲爱的
回复 3# 我爱猴小妹

不是 去的公立的
回复 4# 小牛牛a

谢谢亲爱的
回复 5# 七叶草

嗯嗯 等着呢
回复 6# 焱森宝贝

害怕啊亲

最新试读试用