加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 母婴用品 > 买了一些宝宝专用的衣架
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

买了一些宝宝专用的衣架

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:13883
楼主

笑笑还没出生的时候,我就给她准备了那种不锈钢的婴儿晾衣架,落地式的,有两层是可折叠的风箱形状的杆子,还有一层是夹子,放在阳台上,能晒很多的东西而且很好用。一直以来,这个晾衣架都派上大用场的,笑笑的东西我全部丢在上面晒,小方巾、袜子、衣服,哪里晒得到太阳就往那里搬,很是方便。

考虑到现在笑笑的衣服越来越多,而且冬天要来了,冷天的衣服太厚重,放在晾衣架上不是很方便,要用衣架挂起来才行。我们大人的衣架太大,用来挂笑笑的衣服还勉强可以,两只袖子撑开来,但是挂裤子就不行了,裤腰不能撑得那么大。我这才打算给笑笑买一些她专用的衣架回来,想想笑笑都已经十个多月了,现在才买她的小衣架,我这个当妈的也是懒惰!

还是习惯性的上网买,虽然超市里大把多的这种儿童衣架,虽然我每天买菜都会去超市,但就是懒得去超市看,呵呵,这种购物的习惯也是没办法。网上儿童衣架的种类也很多啊,有那种最常见的细小的,有各种可爱形状的,还有能伸缩大小的,随便挑。我觉得最普通的那种看上去有点弱不禁风,虽然这只是一种错觉,但我没考虑买那样子的。还有可伸缩的,我觉得这个功能没必要,难不成我给笑笑买个衣架还指望能让她从小用到大?!后来就随便挑了一种宽一点的塑料衣架,看评价说质量还是可以的。

今天给笑笑专门买的这个衣架收到了,果然是宝宝的东西,小小个的就是很可爱。拿在手上感觉还蛮结实的,应该耐用。我买了三十把,三个颜色,白色、粉红色和蓝色,最漂亮的还是白色,干干净净的感觉,挂衣服正好。卖家还送了一个带夹子的裤架,绿色的也很可爱。我仔细检查了一下衣架,没有异味,就是有些衣架底部结合的地方有一点点毛刺。我用小刀轻轻的把那些部位刮了一遍,这回光滑没问题了!

晚上回去给笑笑洗衣服就可以用她自己的衣架晒了,么么哒!我觉得,我一定会用笑笑的衣架来晒我自己的小内裤的,哈哈!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
笑笑是妈妈的天使,是妈妈最爱的宝贝!
沙发
没买小衣架呢。
板凳
这种小的衣架就适合给宝宝用的。
我家小时候也用了这些孩子专用的
这么小小的
我们都用大人的
回复 2# 猪猪主人

可以准备一些噢,很可爱的!
个性签名
回复 3# 有城

是呢,买回来我才想呀:为什么我现在才买?!哈哈!
个性签名
回复 4# 小小菲儿
嗯嗯,这种最合适了,宝宝专用!安慰
个性签名
回复 5# 沐木

嗯嗯嗯,可爱可爱的!
个性签名
回复 6# 露珠多多

我之前也用大人了,感觉不太方便,就买了这些
个性签名
回复 #小小猫BB

嗯也到是呐……
我家也是准备了很多
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
回复 13# 熙笪
嗯嗯,这个专用的好,我这回不用拿我们的衣架给小妞晒衣服了胜利
个性签名
回复 #小小猫BB

嗯嗯。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请