加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 影视剧 > 看芈月传的感受
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

看芈月传的感受

跳转到指定楼层回复数:41  |  浏览数:5831
楼主

其实之前看到大家都在讨论《芈月传》的剧情的时候我就很想去看《芈月传》了,

可由于各种原因,加上家里一开电视孩子和宝爸就霸着电视机,上网看又怕更新得不够快,所以俺一直未去看。

现在小不点上幼儿园了,俺上午又完成了宝爸交给的任务,所以今天中午突然想看,然后就去看了,本来我是只想看一集的,想不到一看就上瘾了。看过第一集又想看第二集。

当我看到小芈月刚出生后被王后叫人把她放在河里的时候我的心也跟着一起急,生怕她就这样没了。当我看到刚生完小芈月的母亲向夫人奋力地找她的宝宝时,我不知道有多么心痛,也庆幸自己不是生长在古代时,那时的女人真的太没有地位了,虽然向夫人是大王的女人,可大王真的太自私了,重男轻女的,完全不顾做母亲的辛苦和心情。

当我那水里只剩下一只空篮子时我心都凉了半截了,幸好发生了奇迹,小芈月并没有死,否则她的母后可就伤心死了。

未看小芈月之前,我真的不知道小芈月这么漂亮这么可爱这么会说话,难怪很多人看了她以后都说想要一个像小芈月这样的女儿。呵呵……我看了也想要一个像小芈月这样的女儿了。

本以为第二集小芈月也会经常出现的,想不到只出了几次镜头后小芈月就长高长大了,然后又换了别的女孩来演她了。虽然她的名字也叫芈月,可我怎么看她都觉得她没有小芈月那么可爱那么萌。

不过,长大一些的芈月的日子过得并不好,母亲向夫人又被王后叫人在衣服上做了手脚,然后以 “得了恶疾”的名义把她送出宫。不但如此,王后还故意叫魏甲来玷污向夫人,让向夫人过着生不如死的日子,而向夫人为了芈月和芈戎和报仇而苟且偷生。

后宫斗争真的太可怕了,看着我都不知道是否再往下看了……

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
芈月传我没咋看呢
板凳
这个我也没有看过
这里也可以学到点育儿理念
没有看过芈月传,我刚才把甄嬛传看了一遍!
个性签名

与宝贝一起成长!
呵呵江苏卫视刚大结局,就又从第一局开始演。又要大结局了。。
小芈月太可爱太萌了!我喜欢!
回复 7# 小小猫BB

是啊,太萌了。
回复 2# qianqian0901

我现在才看,看上瘾了。
回复 3# 哎文

很好看,里面也有一些育儿和中医的药理,俺挺喜欢看的。
回复 4# 凤毛麟角

是啊,此外,还可以了解到一些中药的功效。
回复 5# 思睿妈

呵呵……有空看看,好好看。
回复 6# 猪猪主人

我上网看的。
我也没怎么看,怕上瘾了没时间看
回复 14# 小雨滴儿

是啊,很容易上瘾的。先干活再看。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请