加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 母婴用品 > U-ZA多用途清洁剂
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

U-ZA多用途清洁剂

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:3024
楼主

给笑笑添加了辅食之后,她的厨具和餐具我都是单独清洗的,刚开始都是用开水烫过了之后再冲洗干净,很长一段时间之后才发觉用开水烫太麻烦,而且厨具和餐具上的油渍不是很容易清洗干净,这才决定买婴儿专用的清洁剂。

笑笑一直都不怎么肯喝奶粉,所以一般她的奶瓶也用不到,偶尔用用之后也是开水烫了再用奶瓶刷清洗干净的,我没买过奶瓶清洗剂。第一次买依然没经验,我习惯性的先百度了一下婴儿餐具清洁剂的品牌和介绍,看看大家都推荐买哪一种。了解到了贝亲、康贝、好孩子等婴儿专用清洁剂,但是感觉产品名称上都是说的奶瓶专用净洗剂,很少带有说餐具清洗剂的说法,只是在内容介绍里说可以清洗餐具。于是我纠结的态度又出来了,我在犹豫:我家笑笑奶瓶用得少之又少,我买来主要是为了清洗厨具和餐具呀,这些产品名称是奶瓶专用的清洁剂,用来洗厨具和餐具,去污效果好吗?!我也在产品页面上用问一问的方式求助了用过的宝妈,可是她们都说只洗过奶瓶的,回答不了我“用来清理厨具和餐具效果怎么样?”这个问题,于是我毫无目标的在网上琳琅满目的婴儿清洁剂产品中一个一个看。

看到一个名称为“U-ZA多用途清洁剂”,产品介绍是韩国产的婴儿专用清洁剂,专洗奶瓶、厨具餐具、玩具、果疏,可谓多功能,所有宝宝的东西都可以用它来清洗了,这样一来买一瓶就够了,性价比超高!而且介绍说该产品成分为植物精华,不添加化学有害物质,可以清除果疏残留的农药,去污效果强,是安全放心的婴幼儿专用品。看买过的宝妈们给的评价也是很高的,我便下单买下了一瓶。

现在这瓶“U-ZA多用途清洁剂”已经买回来一段时间了,我洗过奶瓶、玩具、水果和蔬菜,多用途清洁剂嘛,当然不能大材小用。当然,我主要还是用来清洗厨具餐具的,去油效果真的很不错,而且有一股淡淡的清香,很好闻的!估计以后会一直用这个清洁剂给笑笑清洗各种用具了,希望用着安心、顺心!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +14 16-10-11 22:17 幸运的获得了每日随机发帖奖。
个性签名
笑笑是妈妈的天使,是妈妈最爱的宝贝!
沙发
这个牌子看到过
板凳
应该比较有名气的牌子
这种我还是没有用过的耶。
回复 #xuanxuan0426

嘻嘻,我买的时候才知道,之前都不懂的(^_^)
回复 #天使宝贝娃

还蛮好用的呢,去油污效果不错!
回复 #有城

我也是才买不久噢,用这个清洗餐具就方便多了呢(^_^)
很实用的产品呀,有小宝宝还是实用
回复 8# 小小菲儿
是呢,还是用宝宝专用的比较放心跳舞
个性签名
笑笑是妈妈的天使,是妈妈最爱的宝贝!
安全就好呢

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请