加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 活动报道 > 喆喆参与了游戏
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

喆喆参与了游戏

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:6066
楼主
第九次亲子阅读会是喆喆第二次参加的阅读会,跟第一次一样,一家三口都去了。
      到了图书馆就开始了,这次小朋友们都带了一样的小凳子,大概是他们一起网购的吧。这次是森妈主持的,大家挨个的围着森妈排排坐,第一环节是自我介绍,跟上次一样喆喆上台还是害羞不说话,嘻嘻,要加油了,下次可不能再这样了……
     哈哈,说了好多鼓励的话,小家伙还是一言不发啊……期待下次阅读会喆喆能大胆说出自己的名字。
     接下来是绘本分享,这次有两个妈妈分享哦,第一个是潇潇妈妈——《我永远爱你》,潇妈每次都讲的绘声绘色的,小朋友们听的可用心啦。
     第二个分享的妈妈就是我们的森妈,分享的是《好饿的小蛇》,森妈讲的可真好啊,跟小朋友们有互动哦,每次讲到小蛇要把东西吃下去的时候,大家都会喊“啊呜——咕咚”。这本书真的很好,还可以从里面学到不同的形状的颜色,下次好好的跟森妈讨教一下怎样选适合的书给孩子看。
        一直都在想这次带蜡笔是要干什么呀?看到森妈手里的画明白了是要水果涂色,喆喆还很少接触过这个,所以叫爸爸去领张简单的画,爸爸拿了张樱桃问喆喆这是什么呀?小家伙居然说这是苹果,把我们俩说懵了,哎都怪我们平时没有好好的教他。小家伙怎么也涂不好,都涂在外面的,涂到一半看到边上的小朋友在涂西瓜他也要.只好又到森妈那里拿了张西瓜的图,最后当然是我这个妈妈帮的忙把它们涂好的

涂好的画原来还有另一个作用,森妈叫小朋友们拿着涂好的画做水果蹲的游戏,森妈说“西瓜蹲西瓜蹲,西瓜蹲完桔子蹲,桔子蹲完苹果蹲,苹果蹲完葡萄蹲”喆喆拿的是西瓜,可是每回看到别的小朋友蹲下他也就蹲下了,哈哈,他还不知道玩这游戏是什么意思,只要大家蹲下他就蹲下了,真是拿他没办法。接下来玩第二个游戏了,跟上次的一样大家拉成一个大圈玩跑跑的游戏,喆喆玩的可开心了。

这次喆喆依然没能说话自己的名字,可是他有一起做游戏噢,有进步了……
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 活动专员 积分 +65 11-11-22 09:19 活动奖励
沙发
是呀.宝贝能有进步做妈的开心了吧...下次宝贝还会有更多的惊喜表现呢...下次再聚哦...
个性签名
欢迎到小麦的成长乐园来坐坐哦
板凳
真不错,走过支持一下
顶一下,吉吉妈我用了你一张图片
照片好漂亮噢。
宝贝还小,但很棒哦!!
我家的都还不怎么会涂呢 不知道怎么上的兴趣班
个性签名
帅帅的我哈哈

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》