加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 社会见闻 > 远离拥堵,享受休闲的亲子时光
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

远离拥堵,享受休闲的亲子时光

跳转到指定楼层回复数:29  |  浏览数:5404
楼主

十一黄金周,我们不想去看人挤人、车挤车。于是,我们一家三口选择了简单、轻松地市内休闲游。正如下面简单的下午茶时光:披萨店、一家三口、超市购物等。让我带着大家一起来瞧瞧我们温馨的亲子时光吧~

国庆节当天,我和宝爸驱车前往宝爷爷家,经历了各种堵塞,好不容易赶在晚饭前回到家了。我想说的是:我们原先的计划是回家吃午饭的。因为国庆节高速路上各种堵塞,我们的午饭也就变成了晚饭。哈哈!

鉴于很多的人都会在国庆节期间选择各种出游,车况不会太好。我们家宝宝还小,我和宝爸则选择了市内休闲。最近,我们家宝宝不爱午睡,怎么样来打发下午的时间呢?我们问了宝宝的意见,她说:“妈妈,我想买托马斯橡皮泥,还想吃披萨。”我们家宝宝在奶奶家好多天,一直都想吃披萨。可是,这附近的披萨店都不太有名气,就没有带她去吃,想着回到家后,我们再去吃她喜欢的披萨。可是,孩子都说了,我们就满足呗。

我们家宝爸掏出手机,打开美团搜索到了附近的几家披萨店,筛选了一下,宝爸选择了一家。接着,宝爸开车就带着我们前往了。我们先带着宝宝去银座购买托马斯橡皮泥。在去购物的路上,我们家宝宝看到车里有牛奶,自己拿出一盒牛奶打开,有滋有味地喝起来了。

到了商场,我们家宝宝扫了一眼就对我说:“妈妈,这里没有托马斯橡皮泥。”我和宝爸还很纳闷,这么大的商场,怎么可能没有托马斯橡皮泥。于是,我和宝爸带着宝宝认真地把货架查找了一遍,真的没有托马斯的橡皮泥。可是,如果不给宝宝买到她喜欢的橡皮泥,她肯定会失望的。我和宝爸就给她做思想工作,说:“宝宝,这里这么多漂亮的橡皮泥,你先选择一个玩着,等我们回到青岛再买托马斯橡皮泥,可以吗?”通情达理的奶娃娃点点头,最后选择了2桶印有小熊的橡皮泥和一套苏菲亚的卡通印泥。

终于买到了橡皮泥,我们家宝宝还是非常开心的。宝爸去提车了,我和宝宝在商场门口等宝爸,看到了一个漂亮的花墙,赶紧给宝宝拍几张照留念。今天,我们家宝宝穿了漂亮的芭比裙子,看起来是不是非常可爱啊?

带着愉快的心情,宝爸开车带我们去了披萨店。到达披萨店后,宝爸点了宝宝喜欢吃的薯条、披萨。宝宝轻声地对我说:“妈妈,我想喝果汁。”哈哈!这孩子越来越有谱了,都知道披萨和什么饮料搭配了。可是,我不想让宝宝喝这种勾兑的果汁,我就把自己车里面带的韩国果粒葡萄汁给了老板,让她把我们的葡萄汁倒进纸杯中递给宝宝就可以了。宝爸则给我点了一杯奶茶,他自己点了一杯咖啡。

在我们等餐的时候,我们家宝宝自己打开了买的苏菲亚卡通印泥,我递给了她几张餐巾纸,她自己认真地玩起了印泥,印了好多苏菲亚小卡通图案,开心地不得了呢。

不一会儿,我们的炸薯条就端上来了,我们一家三口开心地吃着,宝宝吃得最开心了。她非常喜欢这种爸爸爱妈妈,妈妈爱宝宝,爸爸妈妈带着宝宝一起出来玩耍了。大约20分钟后,我们点的芝士披萨和夏威夷披萨也端上来了。看到这么多披萨,我们也吃不了,就让老板把夏威夷披萨给我们打包了。

下面就是我们一家人开始享受美味的时间了。一人一杯饮品,每人拿着一块热腾腾地披萨吃起来了。美味、亲情、爱情浓浓,非常喜欢这样的下午亲子时光~与其加入国庆节人流大军挤挤攘攘,还不如选择一块幽静地小店,一起来一次属于三口之家的亲子时光呢~

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
沙发
我也很喜欢这样的时光
板凳
回复 2# 七叶草

(*^__^*) 嘻嘻……愉快的下午茶
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
很美好的下午时光
哈哈喜欢亲说得爸爸爱妈妈,妈妈爱宝宝,爸爸妈妈带宝宝一起出去玩,太有爱太温馨了
回复 4# 我是小布点

是的呢,一份悠闲很幸福。
个性签名
回复 5# 盼盼妈咪

非常感谢亲的喜欢哦~
个性签名
可以享受休闲的假期,真不错
宝贝美美哒。
这样也蛮惬意的。
宝贝眼睛真好看
小女孩太可爱了,眼睛大大的
好美好开心!看宝贝吃着美食满足的小模样!
个性签名
小家伙好可爱呀!
回复 8# 小小菲儿

只有假期才可以这样好好享受哦~
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请