加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 果仙多维奶酪溶溶小方试用报告
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

果仙多维奶酪溶溶小方试用报告

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:2067
楼主
收到小方的时候很是惊喜,很感谢宝宝地带和果仙多维厂家的赞助支持,让我家宝贝可以试吃到这么棒的零食,同时也让我更加了解果仙多维厂家,感谢!都快给宝宝吃完了才想起来,还得提交试用报告呢,赶紧拍了个美美哒照片,小方的盒子就像它的名字,方方正正,有18G,分成4小包。奥运冠军赵芸蕾代言的,品质有保证。
小小一包,吃着很方便。我收到的事原味的小方。
小方的食用方法有两种,包括开袋即食和冲调饮用。在25度以下保存,置于阴凉干燥处保存,开封后请尽快食用。这款入口即化的奶酪溶溶小方非常适合宝宝,它富含活性益生菌,双歧杆菌,溶解度好,宝宝入口即化,冷水内10秒融化,采用冻干技术,冻干脱水技术,方便储存和保鲜。6粒等于一杯酸奶的营养,3000万活性益生菌,温和不刺激,常温酸奶不刺激肠胃。无防腐剂无色素的设计,纯果汁投入,德国冻干工艺入口即化,欧洲可菲尔活性益生菌,让宝宝自己抓着吃,可以锻炼宝宝的抓握能力,搅拌成糊状,比米糊多100分营养,放入奶瓶,融化后摇匀后比奶粉多100分美味,米粥里放几颗更添营养美味。味道真的很好,宝宝很爱吃,收到以后就停不下来了,好在宝宝地带提供了果仙多维期间店地址,让我可以很方便就买到奶酪小方,真的很不错,好吃又营养,宝妈们快来给宝宝们买来试试吧!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
不错,我还没有写呢
板凳
我也收到了
我家也喜欢这样的零食
很不错哦,还没有收到
我也是昨天收到的,不错不错
这个非常好吃吧,我好期待呢。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请