加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 手工DIY > 动手画国庆
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

动手画国庆

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:2499
楼主

放假之前,老师就交代了国庆的时候,要做一个手工制作品,就是表示小孩子在国庆期间到底是做了什么,可以是出去玩的,也是可以在家里劳动的,还可以自己去买东西啊,还有其他的,反正都是又好几个本领都是可以学习的额,哈哈然后就是把做好的事情变成一个海报,然后上交就好了。

好吧,那我就要和小石头一起做,其实是两个人亲子动手才是最好的额,不过贴贴纸这种都是我给小石头做好了,就是让小石头在上面涂色啊什么的,现在小石头写字还是不行的,所以现在写字还是需要我帮忙的,这个我写好了,然后就是让小石头涂色,其他的都是我做的,这些其实爸爸妈妈做的反而就是更加多的。

所以他们才说,幼儿园啊,小学啊做的手工都是家长做的,其实孩子参与的还是很少的呢。

不过最后还是圆满完成了呢,哈哈正好小石头出去玩的时候,我经常会很喜欢给小石头拍照的,正好可以完全用上了,但是做的不是很大的,所以就是小照片张贴一下就可以了,哈哈手工不是很好,做成这个样子我已经是很满意了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
小朋友好厉害哦
板凳
画得很棒啊
个性签名

画的好棒棒
做得真好呀,很漂亮
做的非常好呢,值得学习。
这作品真棒。
宝贝很棒(。・ω・。)ノ♡
看着不错啊。

最新试读试用