加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 喂养方法 > 家有“吃货”一枚
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

家有“吃货”一枚

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:4031
楼主
        “吃货”这个词,应该是形容一个人特别爱吃,热爱美食吧,我家儿子就自称是一枚“吃货”,他觉得做“吃货”是一件很美的事情。实事上,他就是像一个“吃货”,每天放学第一件事情,见我第一句话通常都是一会儿吃什么,我饿了之类的,我都快被他打败了,他总是感觉到饿,而且还不喜欢吃水果,用水果榨汁才肯喝,喜欢吃面食,什么包子,肉火烧,合饼,等等的他都喜欢吃,更喜欢吃面包,蛋糕,饼干之类的,不过我觉得这些东西的添加剂更多,还是少买给他吃的好。就这样,他每天的生活除了上学,就是回来吃,吃饱了再玩儿,做个小孩子真幸福,他自己也说:做妈妈的儿子真幸福呀!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我家也是一个吃货呀
板凳
能吃是福啊
能吃是福呀
个性签名
人生没有什么过不去的坎
我家也是吃货
家家都有这个货呀,哈哈
喜欢吃就好
我家也有吃货呀
做个小孩子好幸福啊