加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕检 > 昨天一天几乎都在医院
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

昨天一天几乎都在医院

跳转到指定楼层回复数:45  |  浏览数:7749
楼主

亲爱的们我昨天真的是累到了,所以晚上和老公开完视频就睡了。虽然说又累又困,可是夜里起来了六遍上厕所!!眯着眼上的。。。

昨天姑姑带我去检查,小表弟也到了一周岁的体检时间,路上姑姑又想着让奶奶也做个身体检查,年龄大了检查些也好。我们到的是市中心的妇幼保健,姑姑先帮我挂号,当时是九点半,挂完号姑姑把我送上楼就是快十点了,姑姑叫我先坐着等,她要去宝宝部门给我小表弟挂号体检。好了,这一等就等到了十一点半,人真的太多,走廊里都挤人。男人不让进,还是有些厚脸皮的硬闯进去。还是问一些老套的话题,而且医生不冷不淡的态度我都习惯了,32周,做了个彩超再去做胎心监测。我去做彩超的时候人都快下班了,感觉那女的给我检查也特别不走心,一边检查一边跟人说下班的事,检查完就让我去走廊自助机里面取报告。报告一切正常,羊水可是人下班了。胎心监测没法做,只能等下午了。到了姑姑那边,更是,排了一上午都没排上!

姑姑要带我去吃午饭,我是真的不想吃,我实在是困,天冷我就容易犯困,她想带奶奶去人民医院抽血所以奶奶不能吃东西,她自己因为晕车也吃不下。点了份刀削面打包回来给我吃,吃了一半吃不下了,就是觉得困。老公打电话来跟他聊了将近一个小时,他说我现在后期检查勤他也没法安心在外地工作了,准备最近回来照顾我然后在家里先找点工作。挂完电话我就去儿童部找个位置睡觉了。两点多我就被喊醒了,小表弟要检查,我去检查胎心监测。我第一次做胎心监测,其实都不懂什么意思,我也没有建卡,因为没决定好在哪里生。我想在县城里生,离小区近,姑姑和奶奶想让我在市妇幼生,觉得人家医疗好,我是头胎,不想让我去差一点的。可我真无所谓,顺产的话在哪个医院都可以,如果是剖腹产我也会考虑去市里的。问老公他说听我的,唉,我也没什么主意。我是想在县城生的。

等我和小表弟都检查完,已经三点了。再打车去人民医院排队挂号,我累了,就在一楼休息,他俩带着孩子上去排队检查。等他们下楼的时候已经五点半了!天都黑了!关键还就查完一项!还有两样没查!!天呐!!我觉得真心不想来医院了!

准备回家,不回县城的家了,要去姑姑家,在市中心偏远点的地方,我是第一次去。要做BRT,搞笑的是姑姑太久没回去竟然走错路了,这又浪费了不少时间,这一天下来奶奶一口水都没喝,我虽然喝了点汤可是还是口渴,饿倒是不饿,就是觉得累。等到坐上车,赶上下班高峰期,奶奶抱着小表弟有人让座,我挺个大肚子也没见谁让坐。旁边有个女人带着孩子,她的孩子单独占了个位置,奶奶喊住她说里面是不是还有位置,其实我知道奶奶的小心思,她故意问得。那个女的很理所当然的说,是啊,孩子坐着呢。我跟奶奶说你不要问了,我不想坐,就这样吧!我还真不想坐,晕车,还这么多人。

等到了姑姑家的小区已经七点四十五了!!最搞笑的是她带错钥匙了!她把县城家里的钥匙带来了。我无语了!打电话给姑父他还没下班,他俩合计着去楼下买菜,姑父平时在单位吃,不买菜的。我直接坐倒在楼梯上面了。然后等到他们都回来再吃上晚饭已经九点了。。。

这一天下来感觉什么都没干成就是在医院排队了。晚上躺在床上都觉得累!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
爱笑的女子运气应该不会太差。
沙发
真是好累,多多休息!
板凳
这样当然累了。
回复 #添添妈

真讨厌去医院了
回复 #小雨滴儿

现在医院天天都那么多人真是的
顺产的话大医院小医院都行,我当时婆婆家就在威海市市立医院旁边,属于那边很好的医院,
但我最后选择在我妈这边生的,是我们镇上的医院,因为我怀孕就辞职了,五险一金就没交了,没有生育险,加上老家医院哥哥在里面副院长,最后加上报销才花了一千多顺产完,而且还在医院住了一个星期。
关键我早上五点多破水,七点半到医院直接去产科,然后一点多生的,最后才交的钱。要是在市里最起码得提前住进去,
医院都是人多
个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!
看着都累,好好歇歇
回复 #秋墨小宝

嗯,我上次在南京检查就是找人的,当是人家还问我要不要在南京找,他帮我护床位
每次去医院就是各种排队,真心不愿意去
回复 #盼盼妈咪

就是 我现在觉得宁可去私人的
亲爱的这一天辛苦了,要好好休息
医院总是那么多人,我也讨厌去,亲在坚持段时间快了
回复 #小啊小宝贝

所以我想后期的胎心监测都去私人医院

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》