加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 社会见闻 > 十一黄金周两大酷刑受不了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

十一黄金周两大酷刑受不了

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:1958
楼主

虽说今年的十一黄金周因为我们家宝宝太小不方便出行旅游我们就宅在家里面度过了,但是以前我经历过的十一黄金周各种酷刑我倒是记忆犹新,真的是有种惶恐避之不及的感觉啊。虽说今年的十一我们没有出去玩,这真的是让我很遗憾的。但是想想我在家带孩子和小馨馨在家无忧无虑自由自在的玩玩小游戏是多么的自在啊,与那些虽然出去游玩了,但是每到一处景点看的都是人头那种想死的心好吧。总比那种到了一处景点因为人太多,连上个厕所都要拍好长好长的队好吧。

说实话这个十一黄金周啊我最受不了的还是堵车了。记得前年我和老公还是在谈恋爱的时候我们一起出去旅游。因为那个时候我们都是上班族,十一七天假期对于像我们这样的小情侣来说真的是一件非常美好的事情,这样我们就有好多的属于自己的时间,关键是我们还可以不用担心时间太短可以放心的出去玩玩了。

于是我们就选择了出去旅游,出去游玩当然我们肯定是在网上找了比较知名的旅游胜地,想着时间长我们可以慢慢游玩。想象很丰满,但是现实真的是很骨感啊。我们还没有当景区,就被堵在高速公路上面了。具体我真的是不知道这车堵了多少,我只我们整整堵了两个小时。在高速上面堵车就堵了两个小时,真的是让人很郁闷啊。本来我就是一个急性子的人,一遇到这样的堵车我就更加着急了,可是我着急也没有用啊,真的是把刚开始出去游玩的好心情全部给搞坏了。

本来要是不堵车我就可以找个服务区休息休息上个厕所什么的,但是被堵在高速上面,真的是进也不能进出也不能出去啊,我要上厕所把我憋得不行啊。十一黄金周还有一个就是人山人海真的对我们这些出去玩的人是又一种酷刑啊。在高速上面堵了两个小时后本来以为可以在景区好好玩的,没想到到了景区后眼前的一幕把我们吓傻。人真的是太多了,多的我们都根本无法好好的欣赏周围的美景,只能看到一片人的海洋啊。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
是的呀,堵车最受不了了
板凳
我也受不了堵车,干等着不着急才怪。
排队上厕所也很痛苦呀
回复 #哎文

是的呢
通常这样的节日,我就喜欢在家里
是啊 长假外出伤不起啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请