加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 影视剧 > 爱上《锻刀》
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

爱上《锻刀》

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:2475
楼主

最近爱上了一部电视剧,名为《锻刀》,是爱国主意题材的,主要演的战争中的人和事。开播时间和10月1日国庆节,中央8台播出。其实在这之前我是不爱关注这个题材的电视剧的,因为很难坚持看下去,我还是比较喜欢家常理短的三八剧,看的热热闹闹的,哈哈一笑就过去了。

这次是因为这部剧里有个角色是老公一个朋友演的,虽然是个反面角色吧,哈哈!但老公答应朋友要关注的,所以就连续看了几集,加上赶上十一长假,在家也没什么事做,我也就跟着他看了几集,谁想到这几集看下来,就停不下来了,可以说是深深的爱上了。

这部剧里虽然没有什么大红大紫的一线明星,但还是有很多眼熟的演员,也有很多不错的作品,主演就是选秀出身的蒲巴甲,他在这部剧里完美的诠释了一个质朴、坚韧、爱国、专一、重感情的军人形象,每一天都准备好为国家献出宝贵的生命。现在这部剧已经播出过半了,看着蒲巴甲演译的小刀身边一个个最挚爱的亲人、爱人、朋友一个个的牺牲离他而去,真的是很心疼。

战争中,看着大家从冤家变成朋友,从朋友变成亲人,感受到了深深的战友情。这部剧每晚连播三集,所以现在我晚上都很少出去散步了,就守在电视机前等着看电视剧,中央台的剧还是挺好的,没有太多广告,等的也不会太辛苦。我打算把这部剧完整的看完,也算是给肚子里的宝宝做个正能量的胎教吧。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
亲,我每天也是追这部剧,非常好看。
板凳
这部好看吗,我也正想看看电视呢
最近没时间追剧了。
这几天我们也看了,还好。
回复 2# 焱森宝贝

哈哈,同感同感
回复 3# 七叶草

非常不错呢,可以看下
回复 4# liufen96

我是最近比较闲
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +6 16-10-11 10:18 幸运的获得了每日随机回帖奖。
回复 5# 爱洛公主

我们从头看的,不错
没有看过,也想着要看一看了
木有看呢!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +6 16-10-12 01:01 幸运的获得了每日随机回帖奖。
回复 10# 小小菲儿

剧情已经过半
我下载了 看来不错啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》