加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 社会见闻 > 黄金周选择周边游减少了堵车的现象
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

黄金周选择周边游减少了堵车的现象

跳转到指定楼层回复数:20  |  浏览数:3618
楼主

今年的黄金周对于我们来说还算是比较轻松的,因为我们并没有选择远行,之前就已经知道不能够远行了,因为十月二号是我的侄子结婚,所以一号和三号都要在家里,这也让我们可以减少看人海的现象了,实际上十一去哪里都是很挤的,不过选择就近的原则,人看人大人不喜欢孩子同样是不喜欢的,十月一号我们选择的是看车展,因为看车展离我的娘家特别的近,大概十分钟的距离,孩子和我是第一看车展还算是比较兴奋的,而且在那里孩子还体验了一下开车的感觉,非常的新鲜,二号那当然是去参加婚礼了,二号当天孩子很幸运,在婚礼现场得到了好几个娃娃,所以是一个幸运的孩子。

三号的天气很给力,前面两天都是下雨天,而第三天开始天晴了,因为我们之前看了天气预报,所以在二号的晚上就问了孩子,孩子说要到科技馆玩,因为孩子都喜欢在那里玩,早上我们很早就出发了,不过还是耽误了时间,到了那里,才发现排队比较辛苦,不过好在反正是本市的,就算回家晚一点也不要紧的,孩子在里面一直玩到了下午肚子开始饿的时候,我们才出来吃午饭,之后在坐公交的时候又遇到了堵车,早上来的时候是没有堵车的,也有可能三号也是返程高峰吧,因为现在很多单位并不一定都是七天假的,比如我们单位就只有四天假,所以三号这一天下午还是挺堵的。

四号我们还是选择就近的原因,带孩子去公园逛逛了,这个十一我们并没经历什么大的堵车,除了三号下午有一点堵之外,其余的都还好,感觉十一出去玩的话遇到了堵车那真是太难受了呀,说是三天玩,两天都在车上,而其中的一天玩也只是人看人,好像也没有什么意思呢,所以以后朋友去哪里玩的话还是应该提前计划好才行,不要选择特别著名的地方,因为我觉得那样也看不出来什么,带着孩子还比较累呢。

实际上每年的十一黄金周都会有堵车的现象,也会有景点看人海的现象,这是正常的事情,对于上班族的我们来说也只有这个时候有时间,又想带着看一看外面的风景,堵也是没有办法的,好多美丽的景点有时是我们大人喜欢去的,而孩子只要能够在外面玩就很开心了,没有必要特地去什么著名景区了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我们也是选择了周边游,不堵车天气也给力~
板凳
黄金周出门太累了,还是家里舒服
个性签名
我陪你长大,你陪我幸福。宝贝,谢谢你再次给的童年!
我们也没怎么出去呢
十一真的是到哪哪堵车啊,还好我没有出去
长假堵车看人头都很郁闷呐
还好我们没有出远门
我就是在家不愿意出门
不堵车的周边游是幸福的
这样的日子还是家里呆着最放心
在中间的时间出门玩,会好很多
个性签名

回复 2# 我的世界盒子

说的太对了
回复 3# 木果果