加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 影视剧 > 笑料不断的《车在囧途》
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

笑料不断的《车在囧途》

跳转到指定楼层回复数:19  |  浏览数:3380
楼主

看到这部电影的片名就已经知道一定是一部比较搞笑的电影,而且剧中的男主角就是我们大家比较熟知的演员,郭德纲那可是人人都知道的角色呀,他的嘴巴一出来什么都可以成为了笑话,本来就是一个喜剧演员,在这里又是本色出演,能不搞笑吗,当然剧中还可以看到好多有名的明星,算是一部明星比较多的电影吧,虽然剧情并不是特别新颖,因为剧情就是围绕着买车而来的一系列风波,但是故事情节还是挺不错的,至少看起来比较轻松一些。

现在的社会汽车是一个非常普通的交通工具,没有汽车大多数家庭都是很不方便的,有的家庭已经到了人手一车的地步,虽然说现在的交通很拥挤,但是汽车还是给大家带来很多的轻便,故事是从四个因为不同目的而团购的一辆车开始的,硌中的郭德纲是一个特别有钱的人,不过却比较小气,为了能够让弟弟不再叫自己要钱,就把自己扮演成一个破产的角色,然后合伙和另外三个年轻人一起买了一部汽车,另外三个人也就是故事中的男二号女主角了,男二号是由许绍洋演的,当第一眼看到他的时候就已经认出来他了,因为以前看过好多他演的电视,特别喜欢呢,只不过现在早已经没有他的戏份。

娱乐圈就是如此,风水轮流转,说转没了就没了,不过在剧中他还是那么的帅气,他和另外一位女子在一起,伊容是一位网购控,虽然说是白领但是也是一个月光族,从来不知道省钱,所有的钱全部都花了网购上面,为了能够买这辆车也是下了血本了,而她是由张馨予,虽然说张馨予的负面新闻挺多的,不过人真的是很漂亮,身材超级好呀,看的我眼睛都发直了,三个年轻人每个人生活都不易,因为是团购车,所以需要分开使用,那么就出现了拼车、摇号、限行等等一系列事情,所以故事情节特别的囧,也很符合剧本的要求,看起来超级搞笑呀。

不过我们在观看的时候不仅看到了幽默的一面,也看到了人性的一面,虽然剧中的郭德纲是一个超级有钱的人,但是他在剧中所说的话还是挺感人的,是一个非常善良的人,也从侧面反映了在一线城市奋斗的年轻人生活的不易,所以还是比较真实的,虽然说这不是一部新片,但是看起来还是挺不错的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这部还没看过呢
板凳
有机会得看看
感觉很不错呀
喜欢看喜剧片哈,到时也来看看
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
我没有看过这个电视
个性签名

这个能很好看吧
回复 2# 雪花W

是一部老电影了
回复 3# 小雨滴儿

我现在比较喜欢看电影
回复 5# 昕彤妈

我也是的呀
回复 4# 哎文

挺好看的
回复 7# 马上有钱