加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 社会见闻 > 青春期的男孩儿长得好快!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

青春期的男孩儿长得好快!

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:2177
楼主
昨天早晨我看见一位帅哥儿,很高的个儿,身材也好,看上去像个高中生的模样,只见他开了大门后进了一层,我还想是不是一层那家的孩子啊,可是那个小男孩儿好小好小的,哪有这么高大,今天我又看见这个男孩儿了,旁边还有他妈妈,好吗,比他妈高出快两头了,我迎上去打招呼,她妈妈说孩子最近半年每个月都长好几公分呢,说现在她的任务就是做饭,要不营养跟不上,孩子一顿能吃三斤牛肉。哇塞,青春期的男孩儿长得好快!我们都是一个楼门的邻居,一晃都大半年没有碰过面了,时间啊,如飞!想着哪天我儿子也就该比我高出两头了,呵呵。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我妹妹的小孩,才刚满14岁,都已经有1.7米了,真的长得很快的
个性签名
板凳
孩子上了初中,就开始长得特别快了
就看到吃的了,3斤牛肉啊!!
回复 4# 猪猪主人

是啊,我家这个现在是吃三块牛肉偷笑
回复 3# 小小菲儿

是啊,到时候就宅家做饭吧
回复 2# 罐罐妈

是啊,我家孩子班里最高的已经有1.5米了,是班里的巨人,体重也是150流汗
现在的孩子个子都很高的
个性签名

回复 8# diandianxuhan

是啊,我家那个遗传身高是1.87米,我觉得好可怕

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》