加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 社会见闻 > 非常难过的一件事情
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

非常难过的一件事情

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:2318
楼主

昨天下午我看手机的时候突然看到朋友发来的一条微信,上面说:“她刚收到她同学发来的医院诊断:说他只剩下最后四五天的时光了。大家问他,我们能为他做些什么?他说,能不能帮帮他,筹一下欠医院的五万块。走后,让妈妈和弟弟的负担没那么大。”

看到这里时我真的非常难过和非常心酸,虽然我没见过朋友的同学,但我从朋友嘴里知道她同学今年才26岁,20161月份时被确诊为急性淋巴白血病,使得他原本贫困的家庭雪上加霜。虽然在大家的帮忙下完成了六次化疗,可由于是药三分毒,加上身体本来就差,所以需要移植骨髓。虽然医生诊断他现在只剩下四五天的时光,但他却只想着家人,希望他自己走后让他的妈妈和弟弟负担没那么的重,可见他也是一个很孝顺的孩子了。

一想到他现在的病情,一想到他给大家说的这句话,我的眼泪就在眼眶里打转,我真的不希望他年纪轻轻就这么走了,所以我真的很想帮助他,然后我就加了他的微信,把拉筋和拍打的方法告诉他,希望他和他的家人能通过拉筋拍打来挽救他的生命,这总比什么都不做的好吧。

可由于这些方法实在太简单了,简单得他们都不想相信,所以我猜测他们也没有去尝试。其实,我也觉得自己是说服不了他们用自愈法来延长他的生命的,可我还是觉得有必要尝试一下,让他们知道这种疗法,如果他们相信就去尝试就去拼一下,如果不信,那么就像医生所说的那样,只剩下几天的时光了。

实话说,如果换作是我,我肯定会相信的,反正是不用花钱的,反正医生也说过自己没活几天命了,为什么有人提供方法我却不去尝试不去努力挽救自己宝贵的生命呢?哎,如果我是一位有名望的医生就好了,这样我所说的话人家就会相信了,这样就能挽救很多的病人了。不过,不管怎样,我还是希望朋友的同学能度过这个难关,好好地健康地活着。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
哎,生命是很短暂的,活着比什么都重要
个性签名
板凳
有办法肯定试一下好,反正医生都不能管了
可怜的人 试试也许还有一线生机呢
他应该是绝望了
希望他能渡过难关
祈祷他可以顺利度过难关
回复 2# 罐罐妈

确实是这样。
回复 3# 小小菲儿

有的癌症患者都用这些方法治好了,所以我觉得还是有希望的。
回复 4# guomaomao2009

我也是这样认为的,可惜心病难治,病治有缘人啊。
回复 5# 凉水塞牙

或许是吧。
回复 7# xuanxuan0426

希望奇迹发生。
希望可以顺利度过难关
个性签名

回复 13# diandianxuhan

希望吧,对了,谢谢亲的捐款!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请