加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 社会见闻 > 大堵车最让人心急
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

大堵车最让人心急

跳转到指定楼层回复数:20  |  浏览数:3052
楼主

国庆黄金周本来我是打算带着儿子出去玩的,后来因为一直下雨就没有出去,再后来好不容易天气好了,老公上班了,儿子也上学了,我们就没有出去,不过节假日嘛,肯定是人多车多了,就算是出去玩也是人山人海的那种场景,玩的也是不尽兴的,只是很多时候,大家也只有过节的时候才会有时间吧,所以就算是人多也还是一窝蜂的出去玩了,还是蛮拼的啊,呵呵。

记得上次五一的时候带着儿子去了动物园,是和好友一家一起去的,因为孩子起床晚,我们本来去的时候就是比较迟的,没看到出租车就坐了公交车,到了市区的时候打了出租车送我们去动物园的,本来呢,红绿灯就是比较多的,走走停停的,就是比较慢的,后来好不容易听到出租车司机说:快到了,就还有一条路了。我们当时也是非常的激动啊,终于到了啊,这都折腾了好长的时间了。

到了景区的那条路,往前一看,我的妈啊,怎么都是车,都进不去啊,出租车启动一下,停一下,我们只能够跟蚂蚁似的慢慢的移动,大概又过了二十分钟,都没有怎么前进,出租车说 让我们下车自己走,实在走不进去了,我们想着就还有一条路了,应该也不远了吧,就答应下车了。

后来抱着孩子走啊走,走啊走,还在车流中间走,带着孩子,孩子又顽皮,看得我心惊胆战的,赶紧抱着孩子顺走路边走了,看到那么车,孩子比较兴奋的,也是想玩。走了大概二十几分钟的路程,还没有到,让我很生气,那什么司机啊,不是说很近吗,明明还是很远的,郁闷,只能慢慢的走,到了动物园已经到中午了。

等下午玩过之后准备回家也是,公交车都是人,我们带着孩子都挤不进去,只好喊了景区门口的三轮车送我们到路口,然后再继续拦出租车,等出租车的人也是非常多的,大概也是等了四十分钟才等到一辆出租车,我的那个天啊,这玩的时间都浪费在路上了啊,大堵车,真是讨厌啊

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +10 16-10-09 10:59 幸运的获得了每日随机发帖奖。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
沙发
假期出去,就是人多车多的感觉
板凳
假期出去,就是人多车多的感觉
小小菲儿 发表于 2016-10-09 11:04
是的啊
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
十一哪都是人
十一哪都是人
淞然龙龙 发表于 2016-10-09 11:13
过节都是到处人、车
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
所以假期也可以在家休息~然后换个时间去玩
我们这里的动物园也是人超级多,所以我都没兴趣带孩子去
个性签名
我们这里的动物园也是人超级多,所以我都没兴趣带孩子去
罐罐妈 发表于 2016-10-09 11:31
嗯嗯,只有节假日有时间,可惜人车太多
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
所以假期也可以在家休息~然后换个时间去玩
凉水塞牙 发表于 2016-10-09 11:18
嗯嗯
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
大把时间全浪费在路上了 好划不来啊
这个时间真浪费在路上了,所以我们选择了宅
十一的时候就怕堵车呀
开车那是超级堵的
假期就是人多,车多
个性签名

假期就是人多,车多
diandianxuhan 发表于 2016-10-11 09:43
人山人海啊
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》