加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 悦书坊 > 每日记录 > 国庆期间的阅读记录
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

国庆期间的阅读记录

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:1859
楼主
7天长假真的是一眨眼就过去了,感觉就是还是什么收获都没有,很有点遗憾。

唯一小家伙让我觉得欣慰的就是不管去哪里都要带着书,睡前故事是绝对不能不听的。节前买了凯叔读古诗,小妞说睡前要听一首,不过也没坚持几天。宝爸对于我的这种行为又是不支持的态度,有时候真的觉得很累啊。

最近读的一直是贝贝熊系列,这一辑还有几本就读完了。觉得很有意思的是几本《自己画画看》、《自己试试看》、《自己种种看》,除了故事还有很多可以让孩子自己动手的部分,书变成了上下两段。贝贝熊系列就缺第三辑没买了,现在看来有机会还是要买了,小家伙真是很喜欢呢。

开学也有一个多月了,小妞慢慢也算是习惯了上学的节奏,每天作业也能比较快的完成,就是质量堪忧。接下来看来要在这方面多下点功夫喽。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
人生没有什么过不去的坎
沙发
能及时完成作业就是很好的习惯!
板凳
国庆还坚持,真好啊
贝贝熊系列的书都很好看的
七天时间虽然听起来多,也是一下子过完的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》